Статьи

Материалы сайта RSS

Какую одежду выбрать для школы
21.08.2019
Какую одежду выбрать для школы Казалось бы, ответ очевидный – конечно же школьную форму. Но это не совсем так.
Как организовать питание в частном детском саду
13.08.2019
Как организовать питание в частном детском саду Детский сад – место социализации и предварительного обучения детей.
6 операций и звездный спикер: в Москве пройдет обучающий курс для пластических хирургов
09.08.2019
6 операций и звездный спикер: в Москве пройдет обучающий курс для пластических хирургов 27 и 28 сентября в Москве пройдет обучающий курс «Классики пластической хирургии.
Новая героиня на вечеринке Магната – актриса Настасья Самбурская
07.08.2019
Новая героиня на вечеринке Магната – актриса Настасья Самбурская В Магнат баре прошла третья летняя вечеринка при участии нового амбассадора бренда Настасьи Самбурской
С Барни секретов нет. «Медвежонок Барни» запускает серию познавательных экскурсий для малышей
06.08.2019
С Барни секретов нет. «Медвежонок Барни» запускает серию познавательных экскурсий для малышей «Барни», бренд #1 среди бисквитных пирожных1, покажет, что секретов нет ни в составе медвежат, ни в удивительных приключениях для детей!
«Авито Работа»: в Москве – самые готовые к переезду соискатели
05.08.2019
«Авито Работа»: в Москве – самые готовые к переезду соискатели Эксперты Авито изучили готовность соискателей к переезду в Москве по итогам II квартала 2019 года. Выяснилось, что 34,2% соискателей рассматривают возможность смены места жительства ради подходяще...
Спорный участок – как обезопасить свою собственность на землю
05.08.2019
Спорный участок – как обезопасить свою собственность на землю Период «дикого» рынка недвижимости, характерного для девяностых годов в постсоветский период в России прошел. Но кое-где такое наследство еще осталось.
Park Inn by Radisson Kazan расширяет возможности для размещения спортивных команд
02.08.2019
Park Inn by Radisson Kazan расширяет возможности для размещения спортивных команд Международный четырёхзвёздочный отель Park Inn by Radisson Kazan увеличил свой специальный номерной фонд на 14 номеров для размещения спортсменов.
Новые тканевые маски от NIVEA – мгновенная помощь твоей коже в удобном формате
02.08.2019
Новые тканевые маски от NIVEA – мгновенная помощь твоей коже в удобном формате Представь: у тебя совсем немного времени на сборы, а выглядеть хочется идеально. Знакомая ситуация, не правда ли?
Подарки новым сотрудникам дарит каждая двенадцатая компания
02.08.2019
Подарки новым сотрудникам дарит каждая двенадцатая компания Подарки новым сотрудникам, или по-другому «welcome pack», — элемент программы адаптации, который помогает новичкам почувствовать себя частью команды.