Новые роскошные резиденции Banyan Tree Residences Sichon в Таиланде

Путешествия
884
Новые роскошные резиденции Banyan Tree Residences Sichon в Таиланде

Banyan Group, независимая глобальная гостиничная компания, объявила о новом партнерстве с Urasaya Property Co., Ltd, ведущим девелопером недвижимости, продолжая исследовать новые горизонты и внедрять свой оригинальный стиль ответственного развития в захватывающих направлениях.

Подписание контракта с Banyan Tree Residences Sichon, совершенно новым роскошным комплексом, вдохновленным природой и расположенным на одном из лучших пляжей южного Таиланда в провинции Накхон-Си-Тхаммарат, позволит взыскательным владельцам открыть для себя чудеса этого красивого и культурно богатого прибрежного рая, а также воспользоваться непревзойденными стандартами и глобальными преимуществами, предлагаемыми Banyan Group, включая новую программу аренды частных резиденций Banyan Living.

Хо Квон Пинг, исполнительный председатель Banyan Tree Holdings, поделился: «В Banyan Group мы стремимся к созданию ответственного и устойчивого опыта преобразований. Благодаря нашему сотрудничеству с Urasaya Property в этом исключительном проекте мы стремимся стать успешными новатарами в перспективном направлении, в то время как сектор роскошного жилья в Таиланде испытывает повышенный спрос, и мы рады вступить в новую эру устойчивого роста для Накхон-Си-Тхаммарата. Кроме того, мы уверены, что владельцы недвижимости оценят и найдут значительную ценность в возможности присоединиться к нашей новой специализированной программе длительного проживания, известной как Banyan Living».

Рави Чандран, исполнительный директор Urasaya Property, сказал: «Сичон – это настоящая скрытая жемчужина – экологический и культурный оазис, который напоминает Южный Таиланд 30 лет назад, вдали от хорошо зарекомендовавших себя и переполненных пляжных курортов Таиланда. Недавнее открытие нового международного терминала в аэропорту Накхо-Си-Тхаммарат откроет это идиллическое направление для более широкой аудитории путешественников, и создаст светлое будущее для всего региона. Мы хотели бы поблагодарить Хо Квон Пинг и Banyan Group за то, что они разделяют наше видение».

В Banyan Tree Residences Sichon каждый владелец будет наслаждаться полным спокойствием, зная, что в его распоряжении эксклюзивные услуги фирменной программы Banyan Group под названием Sanctuary Club, которая предлагает непревзойденные скидки и привилегии в отелях Группы, ресторанах и других объектах по всему миру. Кроме того, каждая вилла может быть сдана в долгосрочную аренду через сервис Banyan Living, под управлением которого находится более 200 апартаментов в 10 странах мира.

Комплекс Banyan Tree Residences Sichon, занимающий 2,5 гектара впечатляющей прибрежной территории, всего в 35 минутах езды от недавно расширенного международного аэропорта Накхон-Си-Тхаммарат, представляет собой эксклюзивную коллекцию вилл с 4 спальнями, бассейном и свободной планировкой, интерьеры которых демонстрируют современный дизайн, высокотехнологичные удобства и элементы культуры южного Таиланда, созданные местными художниками и мастерами.

К услугам резидентов – персональный батлер, частная яхта и пятизвездочные услуги клубного дома, включая бассейн на берегу моря, высокотехнологичный фитнес-центр, спа-центр, ресторан, предлагающий блюда локальной и сезонной кухни, а также пляжный бар – место для общения и душа проекта.

Окружающая местность — это рай для экологически чистых приключений и активностей. Сичон недавно был назван одним из 10 лучших пляжей Таиланда по версии Lonely Planet, а близлежащий национальный парк Кхао Луанг славится джунглями, туристическими тропами, водопадами, пещерами и удивительным разнообразием флоры и фауны. Длинные, ровные дороги этого района идеально подходят для велосипедных прогулок, а игроки в гольф могут совершить небольшую поездку на скоростном катере до острова Самуи, чтобы поиграть в гольф в загородном клубе Santiburi Country Club – и вернуться домой к закату. Во время морской прогулки гости могут даже мельком увидеть знаменитых розовых дельфинов Сичона.

Ценители культурного наследия могут посетить такие знаковые места, как Ват Пхра Махатхат (Wat Phra Mahatat), старейший храм Таиланда; познакомиться с древними ремеслами, например, с техникой батика, которую по-прежнему используют в аутентичных деревнях; попробовать органические продукты от нового поколения кулинарных новаторов, а также заглянуть на ремесленную шоколадную плантацию. Резиденты также могут пообщаться с местным населением и купить свежую зелень, фрукты и овощи на деревенских рынках.


Материалы по теме:
Новое на сайте