Аксессуары

Аксессуары RSS

QNET представляет жемчужную коллекцию Pearl Icons от Bernhard H. Mayer
19.06.2020
QNET представляет жемчужную коллекцию Pearl Icons от Bernhard H. Mayer Европейский бренд швейцарских часов и ювелирных украшений Bernhard H. Mayer, представленный QNET, выпустил изящную коллекцию Pearl Icons
QNET презентовал три коллекции бижутерии
27.04.2020
QNET презентовал три коллекции бижутерии 24 апреля международная компания прямых продаж QNET представила новинки бижутерии Brook & Blaze.
Бренд Parker обновил коллекцию ручек IM и вывел на рынок новые модели Jotter Originals
06.12.2019
Бренд Parker обновил коллекцию ручек IM и вывел на рынок новые модели Jotter Originals Всемирно известный бренд пишущих инструментов Parker обновил коллекцию ручек IM, дополнив ее специальным выпуском,и представил новые ручки в легендарном семействе Jotter.
Элегантность и мощь: smart-часы KospetPrime покоряют российский рынок
24.09.2019
Элегантность и мощь: smart-часы KospetPrime покоряют российский рынок Стильные водо- и пыленепроницаемые smart-часы KOSPETPrime, отлично сочетающиеся как с официально-деловым, так и свободным городским стилем, готовы предложить фанатам “умных” часов надежный и многофунк...
Коллекция драгоценных золотых украшений Leya от QNET
09.09.2019
Коллекция драгоценных золотых украшений Leya от QNET Международная компания прямых продаж QNET представляет новую коллекцию драгоценных украшений Leya.
В России выпустили сумку, которая в воде не тонет, и в огне не горит
04.04.2019
В России выпустили сумку, которая в воде не тонет, и в огне не горит В марте питерский бренд аксессуаров New Wallet выпустил сумку для путешествий из высокотехнологичного материала Tyvek.
Какой должна быть свадебная фата и как её закрепить?
18.03.2019
Какой должна быть свадебная фата и как её закрепить? В платье невесты все имеет значение - каждая деталь, даже самая сдержанная, не говоря уже о таких важных вещах, как платье и фата.
РЕВОЛЮЦИОННАЯ МАГИЯ: SWATCH FLYMAGIC С ПАРАМАГНЕТИЧЕСКОЙ ПРУЖИНОЙ БАЛАНСА NIVACHRON™
22.02.2019
РЕВОЛЮЦИОННАЯ МАГИЯ: SWATCH FLYMAGIC С ПАРАМАГНЕТИЧЕСКОЙ ПРУЖИНОЙ БАЛАНСА NIVACHRON™ Swatch выбрал новую линейку часов FLYMAGIC для премьеры инновационной парамагнитной пружины баланса Nivachron™.
Эмоции переполняют: Swatch представил новую клубную модель
15.02.2019
Эмоции переполняют: Swatch представил новую клубную модель Счастливы? Удивлены? Взволнованы? И правильно, ведь новая клубная модель Swatch превзойдет все ваши ожидания. WHAT’S YO FACE – это новый оригинальный способ выразить свои эмоции
Бижутерия Brook & Blaze от QNET
13.11.2018
Бижутерия Brook & Blaze от QNET Международная компания QNET славится изяществом своих украшений. Коллекцию бижутерии Brook & Blaze отличают свежесть и лаконизм. В линии появилась новинка – серия Juliette. Линия включает серьги, брас...