Ювелирный бренд PROSTO выпускает коллекцию по мотивам сериала «Ход королевы»

Ювелирный бренд PROSTO выпускает коллекцию по мотивам сериала «Ход королевы»

Аксессуары
639
Ювелирный бренд PROSTO выпускает коллекцию по мотивам сериала «Ход королевы»

Коллекция принципиально отличается от прошлых релизов бренда, являясь деконструкцией шахматной доски. В нее вошли 9 позиций: печатки, кольца, подвески, пусеты, браслеты, моносерьги и хуп-кликеры, интерпретирующие шахматную доску и ее фигуры.

Украшения легко сочетаются между собой, образуя шахматные комбинации. По словам Маши Чуркин, создательницы и дизайнера бренда, коллекция вдохновлена сериалом «Ход королевы» (The Queen's Gambit), а также несет в себе воспоминания из детства:

«Эту коллекцию я посвящаю своему дедушке, который всегда верил в меня. Однажды, когда я маленькая пришла к нему в мастерскую, он дал мне в руки небольшой молоточек, чтобы я тоже могла что-то создавать. Еще он учил меня играть в шахматы. К сожалению, больше шахмат в жизни не было, зато образ мужчины, который не никогда не относился ко мне со снисхождением и каждым своим действием помогал понять, что мне все по плечу — остался навсегда.

Поэтому «Шахматы» — это коллекция про знакомое, теплое, что родом из детства. И одновременно — это просто фигуры. Символы, в которые каждый вкладывает персональный смысл. Например, о том, что пора сделать ход или относиться ко всему просто, как к предметам из жизни».

Примерить новинки бренда можно на презентации коллекции, которая состоится 24 июня в московском шоуруме по адресу Вознесенский пер., 16/4, подъезд 1. Также коллекцию «PROSTO шахматы» можно приобрести на сайте ювелирного бренда с 24 июня.


Материалы по теме:
Новое на сайте