Очки с фуллереновыми линзами: новый продукт, защищающий от вредных излучений

Очки с фуллереновыми линзами: новый продукт, защищающий от вредных излучений

Аксессуары
683
Очки с фуллереновыми линзами: новый продукт, защищающий от вредных излучений

Но мало кто знает, что очки могут не только обезопасить глаза от вредных воздействий солнечного света, но и улучшить самочувствие в целом.

Фуллереновые очки Hyperlight Eyewear от бренда Zepter - абсолютная новинка на рынке. Компания первая в мире использовала фуллерен в составе линз. Этот компонент не пользуется особой популярностью в России, поэтому многие не понимают, как работает молекулярное соединение и как оно действует непосредственно на самочувствие человека.

В 1996 году Харольд Крото был удостоен Нобелевской премии совместно с Робертом Кёрлом и Ричардом Смолли за открытие фуллеренов. Открытие вещества произвело фурор в мире науки и медицины. Сейчас фуллерен, благодаря своим бактерицидным, антиоксидирующим, сорбирующим свойствам активно используется не только в косметологии и лечебной косметике, но и в медицине.

На данный момент, вещество активно используется в экспериментальных препаратах для ВИЧ. Компания Zepter же использует фуллерен в двух направлениях: косметике и светофильтрах.

фото

Фуллерен восполняет недостающую энергию организму. Квантовый Гиперсвет создается путем пропускания света через линзы фуллереновых очков. Он оказывает положительное влияние как на зрение, так и на функции мозга. Это способствует улучшению общего физического и психического состояния человека, поднимает настроение, обеспечивает активную гипер световую терапию, которая поддерживает, укрепляет и оживляет организм владельца очков на квантовом уровне. Очки Zepter Hyperlight обеспечивают полную защиту от естественного и искусственного освещения, вредные лучи которого отрицательно влияют на самочувствие и зрение человека. Они повышают концентрацию внимания и улучшают память, способствуют оптимизации умственной деятельности в периоды интенсивных нагрузок, повышая производительность и эффективность.

Очки Zepter Hyperlight можно носить как в помещении, так и на улице, что делает их еще более универсальными и полезными.


Материалы по теме:
Новое на сайте