QNET представляет жемчужную коллекцию Pearl Icons от Bernhard H. Mayer

QNET представляет жемчужную коллекцию Pearl Icons от Bernhard H. Mayer

Аксессуары
283
QNET представляет жемчужную коллекцию Pearl Icons от Bernhard H. Mayer

Линия выполнена из жемчуга, который испокон веков олицетворяет гармонию и изящество, пленяет дам, вдохновляет художников. Мастеров Bernhard H. Mayer этот удивительный материал тоже побудил к творчеству. В Pearl Icons ювелиры воплотили свои идеалы великолепия и совершенства.

В изделиях сияют морские жемчужины акойя, выращенные в моллюсках Pinctada fucata. Акойя считается идеальным материалом для создания украшений из-за присущего ему блеска, нежного перламутрового мерцания и замечательной формы. В раковинах созревает не больше двух жемчужин небольшого размера, такие особенно актуальны сегодня, уместны для представительниц прекрасного пола разных возрастов, стилей и предпочтений.

Ожерелье Luna (3350$) длиной 45 см исполнено элегантности и утонченности, без слов демонстрирует первоклассный вкус женщины. Жемчужины размером 7–7,5 мм оформлены желтым золотом 750-й пробы.

Изысканный комплект Moon Glory состоит из кулона и серег, подходящих как для повседневного образа, так и для светского события. Кулон на золотой цепочке (780$) сияет бриллиантами и жемчужиной размером 8,5–9 мм. Серьги (450$) добавляют шарма и обаяния.

Прекрасным украшением для шикарной женщины станет роскошный браслет Greta (2040$) на регулируемой цепочке. В нем использовано желтое золото 750-й пробы и жемчуг размером 8,5–9 мм.

Приобрести украшения Pearl Icons марки Bernhard H. Mayer можно на сайте международной компании прямых продаж QNET www.qnet.net или у Независимых Представителей компании.


Материалы по теме:
Новое на сайте