Дом

Дом RSS

HP признана мировым лидером климатического рейтинга CDP
20.02.2020
HP признана мировым лидером климатического рейтинга CDP Компания уже четвертый раз занимает лидирующую позицию в рейтинге по взаимодействию с поставщиками в области снижения климатических рисков.
Изящная мебель для современной жизнь
08.02.2020
Изящная мебель для современной жизнь Жизнь современного человека, тем более проживающего в крупных городах, давно имеет определенные стандарты комфорта.
Как правильно устанавливать новую сантехнику Roca
12.01.2020
Как правильно устанавливать новую сантехнику Roca Установка испанского унитаза Roca Victoria.
А вы уверены, что знаете как правильно мыть посуду?
30.11.2019
А вы уверены, что знаете как правильно мыть посуду? Компания 3М представляет на российском рынке систему губок для мытья посуды.
Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян
28.11.2019
Компания «СтройАктив» создала игру-практику для улучшения качества жизни россиян Российская компания «СтройАктив», которая занимается запуском стартапов, разработкой брендов и стратегий продвижения, создаёт обучающую игру-практику и открывает проект совместно с краудфандинговой пл...
Открытие архитектурного шоу-рума Proektor: оцените преимущества техники LG Electronics при проектировании дома вашей мечты
25.09.2019
Открытие архитектурного шоу-рума Proektor: оцените преимущества техники LG Electronics при проектировании дома вашей мечты LG Electronics (LG) представляет партнерский проект PROEKTOR – первый архитектурный шоу-рум, позволяющий клиентам, партнерам, производителям и риелторам не только заказать и разработать дизайн...
«Могу себе позволить!»: пять лайфхаков, которые сделают жизнь проще
24.09.2019
«Могу себе позволить!»: пять лайфхаков, которые сделают жизнь проще Активно развиваются социальные сети, а вместе с ними растет и понимание, что быть безупречным во всем просто невозможно.
Спорный участок – как обезопасить свою собственность на землю
05.08.2019
Спорный участок – как обезопасить свою собственность на землю Период «дикого» рынка недвижимости, характерного для девяностых годов в постсоветский период в России прошел. Но кое-где такое наследство еще осталось.
Украшаем дачу с помощью кашпо
05.07.2019
Украшаем дачу с помощью кашпо Времена дефицита давно миновали, и теперь современным дачникам нет никакой нужды даже выходить из дома, чтобы купить строительные материалы, кашпо, скамейки, цветы – все это можно купить по интернету.
Чем обшить старый дом
22.06.2019
Чем обшить старый дом Далеко не все наши соотечественники миллионеры, но жизнь за городом нравится многим.