Kentatsu YUKI: новая линейка энергоэффективных кондиционеров для комфортной жизни

Домашний уют
1055
Kentatsu YUKI: новая линейка энергоэффективных кондиционеров для комфортной жизни

Она представлена в пяти типоразмерах производительностью от 2,4 до 7 кВт с высоким классом энергоэффективности «А». Внутренний блок сплит-системы выполнен из качественного пластика с изящно изогнутой глянцевой лицевой панелью белого цвета.

Кондиционеры Kentatsu YUKI полностью отвечают современным стандартам энергоэффективности, экологичности и комфорта благодаря применению хладагента R32 и роторным компрессорам GMCC. Инверторные технологии обеспечивают точное поддержание температуры в помещении, плавное регулирование работы системы и тихую работу внутреннего и наружного блока, поэтому устройства будут дольше работать и сохранять желаемую температуру. Также на всех моделях линейки доступно удаленное управление через приложение Daichi Comfort при подключении Wi-Fi контроллера Daichi.

Линейка YUKI обладает широким набором функций, которые делают ее использование комфортным и безопасным. Кондиционеры могут работать в режиме подачи объемного воздушного потока. Благодаря непрерывному качанию горизонтальных жалюзи и вертикальных заслонок обеспечивается наилучшее перемешивание воздуха в помещении, предотвращая образование застойных зон и неравномерного температурного фона. Также в устройствах установлена многоступенчатая система очистки — удаляет даже самые мелкие частицы пыли, пыльцы и бактерий, а фильтр холодного катализа очищает от вредных химических соединений. При изготовлении кондиционеров используется антикоррозийное покрытие Golden Fin, которое защищает теплообменник от негативного воздействия влаги, соли, агрессивных загрязнителей воздуха, препятствует размножению бактерий и улучшает теплообмен.

Кондиционер стабильно работает в режиме охлаждения и обогрева при наружной температуре от −15 °C и отлично подходит для использования в холодных климатических условиях. Функция «Дежурный режим» позволяет поддерживать температуру на уровне +8 °C, что особенно актуально в периоды, когда помещение не используется или находится в режиме перерыва. Кроме того, сплит-система обладает функцией «Локального микроклимата» — с ее помощью можно сконцентрировать поток воздуха на определенном участке помещения в месте расположения пульта управления. Также в кондиционере установлена автоматическая защита от перегрева и от перегрузки компрессора, а функция автоматического перезапуска поможет восстановить установленные настройки в случае перебоя с электропитанием.

«При работе над новой моделью мы ориентировались на запросы покупателей, среди которых энергоэффективность, низкий уровень шума, дизайн и функциональность, — говорит Джульетта Дмитриева, бренд-менеджер Kentatsu компании «Даичи». — В новой линейке Kentatsu YUKI мы объединили все необходимые характеристики, чтобы предложить нашим покупателям лучшее решение по доступной цене».

Стоимость Kentatsu YUKI начинается от 33 490 рублей, кондиционеры уже доступны для покупки.


Материалы по теме:
Новое на сайте