Психология

Психология RSS

Александра Косьяненко: от медицины до волонтерства и тележурналистики
15.11.2021
Александра Косьяненко: от медицины до волонтерства и тележурналистики В свои 18 лет Александра Косьяненко успела многое: начать изучение медицины на факультете "Лечебное дело" университета Дружбы Народов, пройти обучение в школе телеведущих на канале World Fas...
Более 80% пользователей приложений для знакомств из Москвы и Петербурга продолжат знакомиться онлайн во время локдауна
02.11.2021
Более 80% пользователей приложений для знакомств из Москвы и Петербурга продолжат знакомиться онлайн во время локдауна Согласно исследованию, более 60% респондентов перестанут ходить на свидания во время нерабочей недели
В образовательных центрах Фонда Андрея Мельниченко стартовал новый цикл олимпиадной подготовки
05.10.2021
В образовательных центрах Фонда Андрея Мельниченко стартовал новый цикл олимпиадной подготовки 27 сентября 2021 года в образовательных центрах Фонда Андрея Мельниченко начались дистанционные занятия по олимпиадной физике и химии.
Онлайн-дискуссия «Быть собой: что мешает нам следовать своим желаниям и быть счастливыми»
01.10.2021
Онлайн-дискуссия «Быть собой: что мешает нам следовать своим желаниям и быть счастливыми» Ольга Романова, Василиса Гамалея-Гусарова и Мария Бородецкая рассказали в рамках дискуссии курса «Я для себя» о том, как боролись со своими страхами
Badoo представляет функцию “Clips”, которая поможет пользователям ярче выразить свою индивидуальность
14.09.2021
Badoo представляет функцию “Clips”, которая поможет пользователям ярче выразить свою индивидуальность 15-и секундные видео с ответами на интересные вопросы можно добавить в свой профиль.
Как выбрать профессию
09.09.2021
Как выбрать профессию Многие люди хотят изменить свою жизнь, но далеко не все знают, что и как нужно делать для этого.
8 идей, откуда взять больше времени на себя и семью
19.08.2021
8 идей, откуда взять больше времени на себя и семью Часто мы забываем о главных вещах, погружаясь с головой в отчеты на работе и утопая в домашних делах.
Можно ли исправить ошибки в жизни
30.07.2021
Можно ли исправить ошибки в жизни Есть категория людей, категорически недовольных своей жизнью, но настолько пассивных, что изменения у них не происходят совсем, ни при каких обстоятельствах.
В Badoo выяснили, сколько россияне готовы тратить на свидания
22.07.2021
В Badoo выяснили, сколько россияне готовы тратить на свидания Эксперты дейтинг-приложения Badoo провели опрос и выяснили, как россияне обсуждают финансы в отношениях, а также как их отношение к тратам на свидания изменилось на фоне пандемии.