Косметика

Косметика RSS

Универсальные PERFECT гели HADALABO - все в одном для ухода
06.04.2021
Универсальные PERFECT гели HADALABO - все в одном для ухода Уход за лицом по японской системе, признанной и любимой во всем мире, состоит из 5 этапов и занимает около 30 минут как утром, так и вечером.
Драгоценный цветочный аромат от ORIFLAME
17.03.2021
Драгоценный цветочный аромат от ORIFLAME Oriflame представляет новый аромат к 45-летию легендарного бренда Giordani Gold – Giordani Gold Essenza Blossom.
Каждый третий родитель хотел бы поменять что-то во внешности ребенка: исследование бренда Dove и ВЦИОМ
12.03.2021
Каждый третий родитель хотел бы поменять что-то во внешности ребенка: исследование бренда Dove и ВЦИОМ Международный эксперт и пионер в повышении самооценки подростков - бренд Dove - решил вдохнуть новые силы в одну из своих главных миссий.
Серия PERFECTA с ретинолом и коллагеном: возвращаем зрелой коже молодость
01.03.2021
Серия PERFECTA с ретинолом и коллагеном: возвращаем зрелой коже молодость Сохранение и поддержание молодости кожи – это непростая задача, требующая индивидуального подхода.
Первый этап увлажнения кожи с лосьонами японского бренда HADALABO
18.02.2021
Первый этап увлажнения кожи с лосьонами японского бренда HADALABO Правильная забота о коже уже долгое время является главной тенденцией в бьюти-индустрии Японии.
Эффект «металлик»: твоя новая любовь!
02.02.2021
Эффект «металлик»: твоя новая любовь! Oriflame представляет новую губную помаду 5 в 1 с эффектом «металлик The ONE Colour Stylist Ultimate.
Секрет заботы о тысячах российских семей
20.01.2021
Секрет заботы о тысячах российских семей NIVEA завершила 7 сезон всероссийского социального проекта «Голосуй за свой каток!».
Oriflame Nov Age Skiner giseIdeal Perfection– энергия для молодой кожи
29.12.2020
Oriflame Nov Age Skiner giseIdeal Perfection– энергия для молодой кожи Oriflame запускает новую линейку комплексного ухода Nov Age Skiner giseIdeal Perfection, которая подарит коже энергию, сияние и защитит её от агрессивного воздействия окружающей среды.
Два косметических продукта бренда Dove стали победителями ежегодной премии редакции Glamour
24.12.2020
Два косметических продукта бренда Dove стали победителями ежегодной премии редакции Glamour Бренд Dove, входящий в портфель компании Unilever, стал одним из победителей премии Glamour Best of Beauty 2020.
Новая линейка косметики от японского бренда HADALABO: 5 средств для идеального ухода
23.11.2020
Новая линейка косметики от японского бренда HADALABO: 5 средств для идеального ухода Усиленное воздействие на кожу погодных условий в осенне-зимний период значительно сказывается на ее состоянии.