notAnotherOne и «Теплолюкс» представляют новый терморегулятор Solus

Домашний уют
650
notAnotherOne и «Теплолюкс» представляют новый терморегулятор Solus

Устройство идеально вписывается в интерьер и повышает комфорт повседневной жизни.

Терморегулятор Solus предназначен для управления электрическим теплым полом. Устройство поддерживает комфортную температуру и обеспечивает экономный расход электроэнергии. Новая модель, представленная в классическом белом цвете, сочетает в себе продуманный минималистичный дизайн и высокую функциональность.

В разработке продукта принимали участие компания «Теплолюкс», обладающая опытом в области электрообогрева, и команда notAnotherOne, специализирующаяся на промышленном дизайне и создании потребительских устройств. «Как в любом проекте, наш путь начался с идеи.Идея сделать что-то новое в очень неприметной и консервативной области. Сделать что-то классное, современное и популярное, при этом доступное, в то же время надежное и качественное,— говорит Сергей Лебедев, генеральный директор «Груп Атлантик Теплолюкс». — «Это уникальный проект. В России всего единицы компаний могут позволить разработку полного цикла. На европейском рынке механические терморегуляторы не разрабатываются уже несколько лет, при этом китайские производители ориентированы в основном на Европу. Поэтому сложилась ситуация, когда рынок переполнен устаревшими моделями. И для современного потребителя поиск простого, надёжного и симпатичного терморегулятора становится крайне сложной задачей ввиду отсутствия достойного выбора. Новый терморегулятор Solus от «Теплолюкс» – это решение, которое ждал рынок».

В основе концепции лежит принцип эргономичности и простоты использования. Компания «Теплолюкс» сохранила все основные идеи и решения notAnotherOne при подготовке к производству.

«При разработке данного устройства мы учли факт оформления современных квартир в стиле минимализм, — говорит Алексей Сластенов, руководитель проектного офиса notAnotherOne. — Уверены, что пользователи будут воспринимать терморегулятор не только как функциональное устройство, но и как удачное дополнение, гармонирующее с интерьером».

Терморегулятор имеет мягкое свечение в виде минималистичных точек, чтобы устройство оставалось видимым в темноте. Центральная кнопка включения-выключения не привязана к положению кольца регулировки температуры, поэтому при ее использовании установленная температура сохраняется без изменений. Благодаря самозажимным клеммам и многоразовым защелкам, устройство легко разбирается без необходимости использования инструментов, обеспечивая удобный монтаж электрики.

«Новый продукт «парит» у стены, благодаря тонкой лицевой панели — 5 мм, — говорит Илья Ворников, руководитель R&D «Теплолюкс». — Терморегулятор разработан с учетом всех особенностей электротехники, монтажа и с большим вниманием к дизайну. В результате, после детального анализа существующих решений в механике, тактильности, свете, а также их сочетаемости, за основу взяты решения, применяемые в автомобильной индустрии, в сочетании с силовой элементной базой разрабатываемого терморегулятора Solus».

Компания «Теплолюкс» и notAnotherOne продемонстрировали высокие результаты совместной работы, создавая продукт, который подтверждает общую цель — предлагать клиентам инновационные, надежные и эстетически привлекательные решения. Совместное сотрудничество стало важным шагом в индустрии дизайна и отопления, приводящим к созданию высококачественных и функциональных продуктов.


Материалы по теме:
Новое на сайте