Как стать директором своего разума: новый ретрит Six Senses Crans-Montana и психотерапевта Марисы Пир

Путешествия
743
Как стать директором своего разума: новый ретрит   Six Senses Crans-Montana и психотерапевта Марисы Пир

Мариса не раз получала почетное звание лучшего терапевта Великобритании от популярных журналов Tatler и Men’s Health. За ее плечами более 30 лет практики, а среди постоянных клиентов - члены королевских семей, звезды кино и рок-музыки, олимпийские чемпионы и руководители крупнейших мировых корпораций.

Этот ретрит - эксклюзивная возможность поработать в тесном контакте с Марисой и испытать на себе силу ее новаторской методики Rapid Transformational Therapy® - комбинации самых эффективных принципов гипнотерапии, психотерапии, НЛП, когнитивно-поведенческой терапии, нейробиологии и нейропластичности, способной быстро дать феноменальные результаты. Программа поможет качественно улучшить все аспекты жизни, включая отношения, карьеру, денежное благополучие, повысить уверенность в себе и общее самочувствие. В рамках ретрита Мариса дает инструменты и поддержку, позволяющие полностью раскрыть потенциал, стать директором собственного разума и прожить жизнь своей мечты.

Участники ретрита также освоят техники программы Марисы «Жизнь без диет», которые помогут выработать устойчивые здоровые отношения с едой и физическими нагрузками, чтобы они приносили удовольствие и стали приятной частью повседневной жизни.

Идиллическая атмосфера курорта Six Senses Crans-Montana с его живописными видами создаст идеальную обстановку уютной роскоши и умиротворения, позволяя полностью сконцентрироваться на трансформации и добиться максимальной эффективности.

Участникам ретрита доступно специальное предложение, которое включает три ночи в улучшенном номере с террасой на Full Board (завтрак шведский стол, обед и ужин a la carte), утренние семинары с Марисой, мастер-класс в лаборатории Earth Lab, восстановительные сеансы Biohack, исцеления звуком и йоги, а также неограниченный доступ в спа-центр Six Senses. Это настоящее сердце отеля – спа-комплекс площадью 2000 кв.м. включает термальную зону с несколькими саунами и ледяной ванной, а его отдельной гордостью является уникальная комната Biohack Recovery Lounge с массажными шезлонгами, которые помогут максимально расслабиться.

Стоимость участия в ретрите - от 4135 швейцарских франков.


Материалы по теме:
Новое на сайте