Дары Дальнего Востока: бренд «Пентакан» представляет линейку уходовой косметики

Косметика
743
Дары Дальнего Востока: бренд «Пентакан» представляет линейку уходовой косметики

Уникальную формулу продуктов разработали российские ученые, используя в основе экстракт дальневосточных голотурий.

Всё самое ценное для кожи уже в главном компоненте косметики «Пентакан» — экстракт голотурий или «морских огурцов». Он обладает регенерирующей способностью, борется с несовершенствами, увлажняет и насыщает кожу биологически активными веществами из глубин океана: каротиноидами, витамином Е, нейтральными липидами, насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, церамидами и аминокислотами.

Благодаря биологически активным веществам в составе экстракта, шампунь «Пентакан» бережно очищает и восстанавливает естественный баланс кожи головы. Регулярное использование предотвращает появление перхоти и жирности волос. Шампунь также защищает от вредных воздействий при ежедневной сушке и укладке волос. Средство уникально тем, что его можно использовать самостоятельно, без применения ополаскивателей.

Инновационный крем для лица «Пентакан» замедляет процессы старения, омолаживает кожу и увлажняет её. Крем обладает заживляющим и противовоспалительным эффектом — помогает при угревой сыпи и прочих несовершенств кожи. Нежная и легкая текстура подходит даже для использования под основу макияжа — крем быстро впитывается, отсутствует ощущение липкости.

Забота о себе и своей коже вместе с уходовой линейкой «Пентакан» дарит абсолютный комфорт и приятные ощущения при регулярном использовании. Косметика совершенно безопасна для всех типов и возрастов кожи.


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте