Два косметических продукта бренда Dove стали победителями ежегодной премии редакции Glamour

Два косметических продукта бренда Dove стали победителями ежегодной премии редакции Glamour

Косметика
347
Два косметических продукта бренда Dove стали победителями ежегодной премии редакции Glamour

Редакция объявила лучшими средствами 1-минутный супер кондиционер “Интенсивное восстановление” в категории кондиционеров для волос и успокаивающее мицеллярное молочко для снятия макияжа для чувствительной кожи в категории очищения лица.

Супер-кондиционер и молочко для снятия макияжа Dove не случайно стали победителями. Продукты-победители были выбраны читателями Glamour и протестированы редакцией и экспертами в области красоты и выбраны как самые эффективные в своей категории.

Каждое средство Dove разрабатывается, чтобы преобразить процедуру ухода за собой и насладиться своей красотой. Именно поэтому, создавая свою продукцию, Dove основной акцент делают на повышение уверенности в себе.

1-минутный Супер кондиционер для волос Dove– это настоящее спасение для очень поврежденных волос, ведь ежедневно волосы подвергаются значительным испытания, становятся сухими и непослушными. Преображающая сила питающей инкапсулированной сыворотки в составе формулы Cупер кондиционера обеспечивает мгновенную реновацию волос и их восстановление изнутри.

«Мы очень рады, что сразу два продукта Dove стали победителями авторитетной премии Best of Beauty. Положительная оценка экспертного сообщества для нас имеет особое значение.

Ведь наши продукты способны не только преображать волосы и ухаживать за кожей лица и тела, но и мы верим, что через них мы помогаем девушкам и женщинам повысить самооценку и стать увереннее в себе. Это то, для чего в первую очередь Dove создает свои продукты»— говорит бренд-менеджер Dove Алена Куценок.

Для чувствительной кожи лица Dove создал особый нежный уход. Гипоаллергенное успокаивающее мицеллярное молочко для чувствительной кожи предназначено для ежедневного умывания и снятия макияжа.

Экстракт ромашки укрепляет защитный барьер кожи и оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие. Формулу средства обогащают мягкие очищающие средства и компоненты, которые способны увлажнить кожу и восстановить её липидный барьер, не нарушая микрофлору кожи и поддерживая pH-баланс в норме.

“Мы не выбираем один «самый лучший крем»: ведь женщины различаются по типам кожи, возрасту, живут в разных климатических и экологических условиях. Так что среди наших номинаций есть лучший крем и для сухой кожи, и для жирной, и для нормальной, а еще есть лучший anti-age крем и крем, который работает при температуре от +30 до –30 °С", — заявляет редакция Glamour.

Премия Glamour появилась в 1996 году, а за 20 лет Best of Beauty стала одной из самой авторитетной бьюти-наградой. Ежегодно редакторы Glamour тестируют главные бьюти-новинки, консультируются с экспертами, чтобы подобрать лучшие новинки для своих читательниц. Так, по данным опроса , на 55% больше читателей купили бы продукт, отмеченным знаком победителя премии Best of Beauty, а на 42% больше читателей сохраняют номера с результатами премии.


Материалы по теме:
Новое на сайте