Нейрокосметика: новая линейка умных средств для вечной молодости

Косметика
1068
Нейрокосметика: новая линейка умных средств для вечной молодости

Передовые компоненты в составе способны замедлять признаки старения на глубинном уровне.

Основная задача нейрокосметики — влиять на кожу на клеточном уровне и устранять признаки усталости и старения, с которыми сталкиваются многие женщины и мужчины после 40 лет. Один из самых передовых компонентов, которые использует SKINCOUTURE в линейке Age Reverse — Stoechiol это экстракт испанской лаванды, который гарантирует мгновенное снятие мышечных спазмов, тем самым разглаживает морщины и восстанавливает эпидермис.

Перед созданием линейки бренд провел совместное клиническое исследование с CODIF — разработчиками самой субстанции — и выяснил, что применение Stoechiol в концентрации 0,25% среди женщин старше 50 лет уменьшает основные морщины уже в течение 1 часа после первого применения. Использование Stoechiol в концентрации 1% позволит уже через 24 часа наблюдать значительное снижение морщин на 17,4%. Эффект от компонента также проверили на нервно-мышечной системе и в результате было обнаружено, что добавление Stoechiol в 0,2% концентрации расслабляет мышечные сокращения и препятствует появлению морщин.

Все продукты SKINCOUTURE разработаны под руководством технологов DermaQuest и Circadia (США). В новой линейке есть два средства: RETINOL STEM CELL COMPLEX — крем для лица против возрастных изменений после 40 лет и старше. Вечерний питательный крем против всех признаков возрастных изменений, который активно уплотняет кожу, повышая упругость, разглаживает морщины, выравнивает тон и придает здоровое сияние. Крем содержит новый инкапсулированный Ретинол 0,25%, поэтому возможно использование крема даже летом. В составе содержатся также пептиды, стволовые клетки растений и прочие инновационные комплексы в концентрациях, гарантирующих максимальный результат вашей коже.

STEM CELL EYE CREAM — крем вокруг глаз против возрастных изменений с 40 лет и старше. Крем против всех признаков возрастных изменений кожи вокруг глаз со статусом нейрокосметика. Средство содержит несколько видов стволовых клеток растений и инновационный компонент Stoechiol, потенцирующий действие входящих в состав ботулоподобных пепиидов. Дополнительно крем способствует устранению отечности, увлажняет и уплотняет кожу, восстанавливает повреждения от пагубного действия факторов внешней среды, синего света и 5G излучения.


Материалы по теме:
Популярное

Новое в разделе

Новости партнеров

Выбор редакции
Новое на сайте