NovAge представляет идеальное решение против несовершенств кожи

NovAge представляет идеальное решение против несовершенств кожи

Косметика
99
NovAge представляет идеальное решение против несовершенств кожи

Многие люди борются с избытком кожного сала, причем не только в подростковом возрасте. Причины могут быть разными: влажность, экология, колебания гормонов. Если тип кожи жирный или комбинированный – часто возникают расширенные поры, особенно с возрастом, что приводит к повышенной жирности и блеску, поэтому так важно ежедневно заботиться о своей коже, поддерживая её матовый и здоровый вид.

В новую линейку NovAge входят три средства для очищения и сужения пор, уменьшения жирного блеска, избавления от имеющихся воспалений, борьбы со следами от них и предотвращения новых.

Матирующий гель предназначен для контроля выработки себума, уменьшения пор и предотвращения их закупорки. Технология себум-контроль снижает выработку кожного сала, сужает поры, успокаивает кожу и убирает жирный блеск. Получаемый экстракт фермента морских бактерий Pseudoalteromonas смягчает кожу, помогает снизить избыточную выработку себума, убрать жирный блеск и сузить поры.

Впитывающая технология MICRO-SPONGE: растительный компонент на основе кукурузного зерна мгновенно убирает жирный блеск и надолго делает кожу матовой. Формула обогащена ниацинамидом, увлажняющим комплексом Vita Hydration предотвращения пересушивания кожи. Клинически доказано, что гель снижает выработку кожного сала, а комплекс его активных ингредиентов сужает поры.

Гель нужно использовать ежедневно утром и вечером сразу же после умывания, по 2-4 капли. Затем продолжить свой обычный уход. Также его можно наносить повторно прямо на макияж, если течение дня кожа вновь начала блестеть. Эмульсия для лица на 63% уменьшает активность воспалений, а также на 19% сокращает покраснения и следы от них уже после 1 месяца применения.

Масло таману, добытое из орехов лавра александрийского, успокаивает кожу и обладает антиоксидантными свойствами, которые ускоряют процесс восстановления эпидермиса. Центелла азиатская способствует регенерации кожи и стимуляции производства коллагена для уменьшения следов воспалений.

Салициловая кислота глубоко очищает закупоренные поры, предотвращая будущие воспаления, снижает выработку себума и обновляет кожу. Эмульсию следует наносить на очищенную кожу утром и вечером после использования сыворотки до полного впитывания. После применения эмульсии продолжи свой обычный уход дневным или ночным кремом. Гель против воспалений – это SOS-средство, которое служит для точечной обработки и снижения имеющихся воспалений.

предотвращает будущие воспаления, глубоко очищая закупоренные поры, снижает выработку себума и обновляет кожу. Липоаминокислота на основе глицина и ундециленовой кислоты нормализует рН кожи, оказывает точечное антибактериальное действие и снижает выработку себума. Гель уменьшает область воспаления на 40% в течение 24 часов, не пересушивая кожу.

Гель необходимо наносить точечно, при появлении первых признаков воспаления. Использовать можно ежедневно перед дневным/ночным кремом до исчезновения воспалений. Все три средства работают в любом возрасте. Их можно использовать как вместе, так и по отдельности. Главное – кожа будет под надёжной защитой от несовершенств.


Материалы по теме:
Новое на сайте