Новая линейка косметики от японского бренда HADALABO: 5 средств для идеального ухода

Новая линейка косметики от японского бренда HADALABO: 5 средств для идеального ухода

Косметика
365
Новая линейка косметики от японского бренда HADALABO: 5 средств для идеального ухода

Появление раздражения, микротравм и ощущение сухости – это неотъемлемый показатель влияния холодного сухого воздуха и перепадов температур. Восстановить баланс влаги и позаботиться о нежной коже лицав холода поможет японский бренд №1 – HADALABO.

Линейка новых продуктов собрала в себе лучшие средства для защиты и восстановления вашей кожи. 4 типа гиалуроновой кислоты в кремах и эссенции позаботятся о балансе влаги, а кислотные средства для умывания улучшат их воздействие, убрав ороговевшие клетки кожи лица и повысив способность к впитыванию.

HADALABO Крем для лица увлажнение и сияние кожи

Крем содержит в себе питательные вещества, растворенные в эфирном масле, которое позволяет им глубже проникать в кожу. Передовая технология AquaOil Volume Matrix использует 3D-кластеры для удержания капель масла в воде.

В процессе нанесения капли разбиваются, образуя 3D увлажняющую сетку, которая действует как эффективный защитный слой на коже, предотвращая ускоренное испарение влаги и одновременно повышая уровень увлажнения. Сочетание 4 типов гиалуроновой кислоты образует защитный слой от усиленного испарения для еще большего увлажнения.

Ухаживающее средство подходит нормальной и комбинированной коже, благодаря сбалансированному pH. Крем, обогащенный растительным скваланом, экстрактом корня пиона, алоэ вера и другими питательными ингредиентами, придает коже шелковистый и здоровый вид, делая ее упругой и эластичной.

Объем: 50г.

HADALABO Крем для лица увлажнение и питание кожи

В составе крема находится целый комплекс витаминов, которые высвобождаются при нанесении на кожу. Витамины А, С и Е, придающие коже молодость, упругость и сияние, работают синергически, насыщая питательными веществами и увлажняя самые глубокие слои кожи. 4 типа гиалуроновой кислоты, сочетающие в себе большие, средние, супер и нано молекулы, восполняют баланс влаги и образуют защитный слой, придавая коже ровную текстуру и даря ощущение шелковистости. Средство не содержит спирта, ароматизаторов, красителей и подходит для нормальной и сухой кожи.

Объем: 50 г.

HADALABO Увлажняющая эссенция с гиалуроновой кислотой

Концентрированная увлажняющая эссенция с нано-гиалуроновой кислотой разработана по технологии Moist24tm, обладающей высокой степенью глубокого увлажнения. Благодаря ей, средство проводит 4 типа гиалуроновой кислоты в разные слои кожи, насыщая их влагой и создавая защитный слой для ее удержания.

Увлажняющая эссенция не содержит спирта, ароматизаторов и минеральных масел, негативно влияющих на состояние кожи. Правильный pH баланс позволяет вернуть кожным покровам эластичность и упругость, надолго сохраняя ощущения мягкости и шелковистости.

Объем: 30г.

HADALABO AHA/BHA Мягкая пенка-пилинг для лица

Тройная формула средства помогает очистить и защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Ее защитные функции снижают способность загрязненных частиц проникать в слои кожи, бережно удаляя тяжелые металлические частицы и образуя барьер, предотвращающий микротравмы и раздражения.

Отшелушивающая формула двойного действия -AHA (гликолевая кислота) и BHA (салициловая кислота) помогает придать коже мягкость, удалить омертвевшие клетки, улучшить впитывание полезных веществ и помочь восстановить ее естественное здоровое сияние. Мягкая пенка-пилинг для лица не содержит спирта, красителей и минеральных масел.

Объем: 130г.

HADALABO AHA/BHA Пенка для умывания с кислотами

Кислотная пенка для умывания станет идеальным элементом ежедневного ухода за кожей. Благодаря своей формуле двойного действия -AHA (гликолевая кислота) и BHA (салициловая кислота), она очищает кожу от ороговевших клеток, смягчает поверхность, делая ее мягкой и нежной.

Благодаря правильному составу, пенка стимулирует функцию впитывания, позволяя ухаживающим средствам насыщать кожу полезными веществами, делая ее здоровой и сияющей. Средство сбалансировано с естественным кожный pH, не содержит спирта и отдушек.

Объем: 160 мл.


Материалы по теме:
Новое на сайте