Новинки PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL возвращают коже молодость и сияние

Новинки PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL возвращают коже молодость и сияние

Косметика
55
Новинки PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL возвращают коже молодость и сияние

Вернуть молодость призваны специальные средства для комплексного ухода:новая линейка MULTI-COLLAGEN RETINOL от бренда Perfecta вновь активирует клетки эпидермиса, запускает выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, помогая противостоять преждевременному старению. В линейку входят: крем для лица в четырех возрастных группах 40+, 50+, 60+, 70+, крем для кожи вокруг глаз 40+/50+, 60+/70+, а также бустер, который используется для усиления эффекта косметических средств.

PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL.Крема для лица 40+и 50+,50 мл

Крем для лица из инновационной линейки MULTI-COLLAGENRETINOL интенсивно увлажняет и разглаживает кожу. Основные компоненты средства заряжают ее энергией и свежестью, восстанавливают эластичность и тонус, а также разглаживают морщины на лице и на веках.

В состав крема входитpro СOLAGEN4, который стимулирует выработку четырех основных типов коллагена – благодаря этой поддержке восстанавливается упругость и эластичность. Еще один важный ингредиент антивозрастной косметики – ретинол. Он способствует борьбе с морщинами и является мощным антиоксидантом, защищающим кожу от свободных радикалов.

Крем MULTI-COLLAGEN RETINOL 40+ также включает в себя рисовые пептиды, которые питают и укрепляют кожу, активно увлажняя все слои эпидермиса. MULTI-COLLAGEN RETINOL50+, в свою очередь, содержит комплекс олигосахаридов, благодаря которым кожа становится гладкой и более упругой. С применением крема подтягивается овал лица, а морщины разглаживаются.

PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL. Крем для кожи вокруг глаз 40+/50+, 15 мл

Крем для век из линейки PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL разглаживает кожу вокруг глаз. Благодаря pro СOLAGEN4 и ретинолу средство интенсивно увлажняет все слои эпидермиса, восстанавливает поврежденные клетки и нормализует процессы, которые придают коже гладкость и упругость. Активные ингредиенты проникают в кожу мгновенно и равномерно, воздействуя на синтез гиалуроновой кислоты и коллагена.

4Д-гиалуроновые нити, также входящие в состав крема, стимулируют образование естественных нитей в коже, благодаря чему она подтягивается, а морщины сокращаются. Средство помогает разгладить кожу вокруг глаз, активно увлажняет ее и повышает общую защиту от вредного воздействия окружающей среды.

PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL. Бустер для лица, 15 мл

Бустер усиливает эффект от средств ухода за кожей, именно поэтому важно применять его после использования крема для лица. В состав бустера PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL входит двойная формула proСOLAGEN4 и ретинола – они стимулируют синтез основных типов коллагена и гиалуроновой кислоты. Таким образом, средство препятствует старению кожи и восстанавливает ее отдельные участки.

Бустер дольше удерживает влагу в коже, а компонент LIPOLIFT, который богат олигосахаридами, улучшает ее защитные свойства. Благодаря своему составу LIPOLIFT заполняет самые глубокие морщины, подтягивая кожу и делая ее упругой. Комплекс пептидов MULTILIFTFORTE улучшают процесс обновления эпидермиса, благодаря чему обеспечивается продолжительный экспресс-лифтинг кожи, и клетки восстанавливаются активнее. В итоге улучшается овал лица, а кожа выглядит чище и моложе.

Средство подходит для использования утром и вечером. Благодаря легкой текстуре его можно наносить вместе с другими косметическими средствами.


Материалы по теме:
Новое на сайте