Первый этап увлажнения кожи с лосьонами японского бренда HADALABO

Первый этап увлажнения кожи с лосьонами японского бренда HADALABO

Косметика
164
Первый этап увлажнения кожи с лосьонами японского бренда HADALABO

Многовековые традиции красоты, уникальные рецепты косметических средств и системы ухода давно стали неотъемлемой частью жизни японок. Одними из наиболее популярных уходовых средств являются лосьоны, применяемые на первом этапе увлажнения кожи. Они способны не только отлично напитать кожу влагой, но и наполнить ее полезными веществами и предотвратить процессы старения.

Бренд HADALABO уже 13 лет занимает первое место на рынке уходовой косметики Японии. Разработанные компанией косметические линейки обогащены тремя и более типами гиалуроновой кислоты, наполняющих кожу влагой на всех уровнях.

Помимо увлажняющей серии, бренд предлагает линейки антивозрастных и отбеливающих средств, которые замедляют процессы старения, избавляют от пигментации и создают защитную молекулярную сетку для долгого сохранения влаги. Лосьоны HADALABO имеют накопительный эффект и надолго обеспечивают коже здоровый и свежий вид, а также служат отличными проводниками ингредиентов последующего ухода.

Для применения достаточно всего 2-3 капель средства, что делает его расход очень экономичным. Лосьон используется на чистой коже утром и вечером, а наносится похлопывающими движениями, стимулирующими впитывание.

HADALABO Gokujyun Лосьон для лица с гиалуроновой кислотой для сухой кожи

Увлажняющий лосьон для лица с гиалуроновой кислотой HADALABO Gokujyun относится к классической линейке бренда. Он моментально увлажняет сухую кожу, снимая шелушения, покраснения и раздражения.

В составе лосьона 3 вида гиалуроновой кислоты: гиалуронат натрия, супергиалуроновая кислота и нано-гиалуроновая кислота, которые насыщают кожу влагой, обеспечивая интенсивное увлажнение самых глубоких слоев. Большим преимуществом является то, что он не содержит отдушек, искусственных красителей, минеральных масел и спирта, а кожа после него становится гладкой и бархатистой.

Лосьон для лица HADALABO Gokujyun подходит в качестве подготовительного этапа перед нанесением крема, а также способствует более ровному нанесению тональных средств или пудры. Он обладает легкой текстурой, не оставляющей жирной пленки и создающей на коже матовый финиш.

Объем: 170 мл

HADALABO Gokujyun Alpha Питательный лосьон для лица

Как важный этап ухода за кожей, лосьон присутствует и в антивозрастной линейке средств – HADALABO Gokujyun Alpha. В его составе содержится полимерная или 3D-гиалуроновая кислота. Благодаря своей структуре она образовывает молекулярную сетку, надолго удерживающую влагу в слоях кожи и повышающую ее тонус.

Помимо 3D-гиалуроновой кислоты в состав лосьона HADALAB OGokujyun Alpha входит супергиалуроновая кислота, которая обеспечивает максимальное увлажнение и нано-гиалуроновая кислота, чьи молекулы улучшают процесс впитывания.

Также среди компонентов лосьона есть гидролизированный эластин и коллаген. Эластин способен менять свойства рогового слоя кожи, возвращая ей упругость, мягкость и нежность.А коллаген – природный белок, оказывающий тонизирующее действие, дарит коже свежесть и молодость.

Объем: 170 мл

HADALABO Gokujyun Premium Супер увлажняющий лосьон на основе 5 видов гиалуроновой кислоты

Еще один увлажняющий лосьон от бренда HADALABO – Gokujyun Premium. Он обладает усиленной формулой для экстраувлажнения. В составе средства 5 видов гиалуроновой кислоты: гиалуроновая кислота 3D, адсорбирующая гиалуроновая кислота, гиалуроновая кислота, Super-гиалуроновая кислота, Nano-гиалуроновая кислота.

Благодаря разным размерам и молекулярным массам, кислоты проникают в слои кожи, увлажняя ее на всех уровнях. Образующаяся защитная молекулярная сетка на долгое время сохраняет кожу напитанной влагой, а полисахариды в составе усиливают ее действие.

Лосьон HADALABO Gokujyun Premium обладает вязкой текстурой, омолаживает кожу, увлажняет ее, разглаживая морщины и обеспечивая длительное ощущение мягкости, как после применения маски.

Средство не содержит отдушек, красителей и спирта, а сам состав отличается слабой кислотностью, которая предотвращает появление покраснений и раздражения.

Объем: 170 мл

HADALABO SHIROJYUN PREMIUM Отбеливающий лосьон для нормальной и комбинированной кожи, предупреждающий пигментацию

Отбеливающий лосьон HADALABO SHIROJYUN PREMIUM не только предупреждает возникновение пигментации, но и создает эффект фарфоровой кожи. Основное действующее вещество средства – это транексамовая кислота, способная предотвратить появление пятен и веснушек, подавляя образование меланина в коже.

Лосьон HADALABO SHIROJYUN PREMIUM уменьшает воспаления и красноватую окраску кровеносных сосудов, одновременно укрепляя их и уменьшая купероз. Витамины С и Е в составе средства увлажняют и защищают кожу от сухости и окислительного повреждения.

За увлажнение кожи отвечает ультра-концентрированная нано-гиалуроновая кислота, которая содержится в линейке в максимальной концентрации. Она обильно увлажняет кожу, даря ей ощущение мягкости и нежности.

В состав средства не входят минеральные масла, спирт, искусственные отдушки и красители, что делает его подходящим даже для чувствительной кожи. Отбеливающий лосьон HADALABO SHIROJYUN PREMIUM выравнивает тон кожи и делает ее чистой, сияющей и ухоженной, не провоцируя возникновение фоточувствительности.

Объем: 170 мл


Материалы по теме:
Новое на сайте