Помада Avon «Ультра»: создана, чтобы стать №1!

Помада Avon «Ультра»: создана, чтобы стать №1!

Косметика
123
Помада Avon «Ультра»: создана, чтобы стать №1!

Теперь «Ультра» – это грандиозное собрание из 60 матовых и кремовых помад для любого случая!

С помадой «Ультра» от Avon меняться и примерять смелые образы стало еще легче. К уже ставшим популярными добавились новые оттенки: 12 кремовых и 9 матовых. Ухаживающая формула в составе помад содержит витамин Е, масло авокадо и кунжутное, а матовая помада – еще и карнаубский воск для большей мягкости и комфорта. «Ультра» ухаживает за губами и обеспечивает максимальное увлажнение, а ванильный аромат помады дарит удовольствие и приятные эмоции!

Представляет новинку шестикратная обладательница Кубков мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева:

«Я самый требовательный перфекционист в мире. Во всём выбираю лучшее. Если матовая помада, то только та, которая не сушит губы и не вызывает дискомфорт. А кремовой помадой №1 для меня станет только мягкая, яркая, комфортная помада, которую легко наносить и которая, в идеале, еще ухаживает за моими губами. И это -„Ультра”!».

Пришло время для ультрауверенности! Ведь помада значит гораздо больше, чем просто элемент макияжа в жизни девушки. Это вдохновляющий манифест имени себя, с которым каждая чувствует себя уверенно. «Ультра» от Avon – больше матовости, больше мягкости, больше комфорта!

Новинка впервые появится в продаже в апрельском каталоге 2021 (01.04.21 – 30.04.21). Стоимость Увлажняющей матовой губной помады Avon «Ультра» и Увлажняющей кремовой губной помады «Ультра» составит 269 рублей.


Материалы по теме:
Новое на сайте