Секреты красоты и молодости: эффективные бьюти-средства от PERFECTA

Секреты красоты и молодости: эффективные бьюти-средства от PERFECTA

Косметика
113
Секреты красоты и молодости: эффективные бьюти-средства от PERFECTA

В разном возрасте уход за ней требует индивидуального подхода и внимательного подбора средств. Помочь коже сохранить здоровое сияние и упругость призваны новинки бренда Perfecta: линейка FENOMEN C, обогащённая витамином C. Косметические средства обладают мощными регенерирующими свойствами, заметно освежают цвет лица, замедляя появление возрастных изменений.

Perfecta FENOMEN C. Крем дневной и ночной 30+

Крем поможет восстановить тонус кожи, наполнить ее энергией и влагой, а также разгладить морщины в самых уязвимых зонах. Средство для ежедневного ухода обладает легкой текстурой и защитой SPF 6, поэтому станет надежной базой под макияж.

Обладательницам очень чувствительной кожи также не стоит переживать за ее состояние, так как крем Perfecta гарантирует защиту от повреждений, вызванных попаданием на эпидермис солнечных лучей. Помимо борьбы с фотостарением, уникальное сочетание трех форм витамина С в составе крема позволяет выровнять тон, стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, придавая коже желанное сияние и шелковистость.

Объем: 50 мл.

Perfecta FENOMENC. Бальзам для кожи вокруг глаз 30+-40+

Бальзам для ухода за кожей вокруг глаз из линейки FENOMEN C – это идеальный союзник в борьбе с темными кругами и морщинами. Средство отличается нежной консистенцией, поэтому подходит для ежедневного ритуала красоты и надолго сохраняет ощущение ухоженности.

Благодаря витамину С и гиалуроновой кислоте в составе бальзам отлично напитывает кожу влагой и выравнивает цвет, а активный компонент ретинол способствует избавлению от морщин и служит антиоксидантом, защищающим кожу от свободных радикалов.

Объем: 15 мл.

Perfecta FENOMENC 10%. Бустер для лица

Благодаря мощным активным компонентам в составе, бустер для лица из новой линейки Perfecta FENOMEN C 10% оказывает комплексное действие: средство выравнивает оттенок кожи и осветляет ее, возвращает упругость и эластичность.

Продукт содержит гиалуроновую кислоту, которая поддерживает оптимальный уровень гидратации, а ретинол стимулирует процесс обновления клеток и борется с признаками старения. Уникальный комплекс CTH оказывает омолаживающее действие, предотвращает повреждение кожи, вызванное ультрафиолетовым излучением.

Чтобы обеспечить эффективный домашний уход, используйте бустер для лица Perfecta Fenomen C 10 % в комплексе с омолаживающими патчами и кремом.

Объем: 15 мл.

Perfecta FENOMENC. Концентрированная тканевая маска

В линейке FENOMEN C представлена тканевая маска, которая эффективно увлажняет и питает кожу, даря ей упругость и эластичность. Подтягивающие и осветляющие свойства продукта порадуют всех, кто мечтает замедлить признаки старения.

В состав маски входит комплекс из трех форм витамина С и специальный транспортер SVCT-1, который помогает компонентам мгновенно проникать в клетки кожи. Благодаря действию витамина С при регулярном использовании средства пигментные пятна становятся светлее, тон совершенствуется, и в результате кожа выглядит здоровой.

За интенсивное увлажнение отвечает гиалуроновая кислота в формуле продукта, а с миссией омоложения эпидермиса прекрасно справляется ретинол. Компонент воздействует на процесс обновления клеток, разглаживая морщинки.


Материалы по теме:
Новое на сайте