Серия PERFECTA с ретинолом и коллагеном: возвращаем зрелой коже молодость

Серия PERFECTA с ретинолом и коллагеном: возвращаем зрелой коже молодость

Косметика
203
Серия PERFECTA с ретинолом и коллагеном: возвращаем зрелой коже молодость

Для каждого возраста необходимо подбирать разные сочетания косметических продуктов, чтобы добиться максимально высокого результата. Линейка уходовой косметики PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL включает средства как для кожи 40+, 50+, так и для 60+ и 70+. Они предотвращают появление морщин, разглаживают кожу и оказывают лифтинг-эффект одинаково эффективно в разном возрасте.

Важным элементом продукции этой серии является инновационный комплекс из ретинола и коллагена. Ретинол подавляет выработку фермента тирозиназы – главной причины возникновения пигментных пятен.

Он способствует уплотнению кожи и выравниванию ее текстуры, обеспечивая гладкость и свежесть лица. О возвращении коже упругости и эластичности заботится коллаген. Он оказывает омолаживающее действие и создает защитный слой, удерживающий влагу в клетках. Вместе эти компоненты улучшают общее состояние кожи, делая ее подтянутой, ухоженной и сияющей изнутри.

PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL. Крем для лица 40+

Крем для лица PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL активно борется с морщинами на коже 40+, ускоряя синтез гиалуроновой кислоты и выработку естественного коллагена. Средство деликатно разглаживает поверхность эпидермиса и возвращает коже эластичность и упругость, делая ее гладкой и сияющей. Являясь мощным антиоксидантом, крем защищает кожу от воздействия свободных радикалов, не позволяя им ускорять процесс старения.

В состав продукта входит proСOLAGEN4, стимулирующий синтез четырех главных типов коллагена в коже. Коллаген – это незаменимый белок для кожи, отвечающий за ее внешнее и внутренне состояние. Среди компонентов также есть ретинол, который активно восстанавливает и разглаживает кожу, а рисовые пептиды насыщают питательными веществами ее самые глубокие слои и способствуют улучшению очертаний овала лица.

Объем: 50 мл

PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL. Крем для лица 50+

Крем для лица из линейки PERFECTAMULTI-COLLAGENRETINOL подходит для более зрелой кожи 50+. Он повышает ее упругость, оказывает легкое осветляющее действие и обеспечивает усиленное увлажнение. Средство активно питает кожу, возвращая ей мягкость и эластичность. Благодаря олигосахаридам в составе крем подтягивает овал лица и делает его контур более четким.

Комплекс из proСOLAGEN4 и ретинола усиливает синтез гиалуроновой кислоты и коллагена в коже, способствуя ее глубокому увлажнению, разглаживая морщины и предотвращая появление пигментации. Компоненты крема повышают тонус кожи, делая ее ровной, гладкой и здоровой, а индекс SPF6 дополнительно оказывает легкую защиту от УФ-лучей, сохраняя молодость.

Объем: 50 мл

PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL. Крем для контура глаз 40+/50+

Среди продуктов линейки PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL присутствует крем для век, заботящийся о коже вокруг глаз. Средство имеет легкую консистенцию, которая деликатно разглаживает мелкие мимические морщинки, предотвращая появление новых, а также придает коже гладкость и эластичность.

Среди ингредиентов крема есть 4-Д гиалуроновые нити, благодаря которым в коже активно формируются естественные нити, подтягивающие и сокращающие морщины. Средство способствует активному насыщению влагой кожи вокруг глаз и выработке защитного барьера, ограждающего от воздействия внешних факторов. После использования крема кожа надолго сохраняет ощущение свежести и увлажненности.

Объем: 15 мл

PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL. Бустер для лица

Бустер для лица из серии PERFECTA MULTI-COLLAGEN RETINOL помогает активным компонентам уходовых средств лучше насыщать кожу полезными веществами, обеспечивая их более эффективное действие, а также удерживает в клетках влагу.

Ингредиенты средства включают элемент LIPOLIFT, богатый олигосахаридами. Его главная функция – заполнять очень глубокие морщины, выравнивая тем самым поверхность кожи и делая ее более подтянутой, эластичной и упругой. Комплекс пептидов MULTILIFT FORTE способствует экспресс-лифтингу, который оказывает эффект омоложения. Бустер для лица усиливает действие уходовой косметики, позволяя ее компонентам проникать в самые глубокие слои кожи, усиленно напитывая их и надолго увлажняя.

Объем: 15 мл


Материалы по теме:
Новое на сайте