Увлажнение и питание. Topicrem представляет масло для тела, лица и волос

Увлажнение и питание. Topicrem представляет масло для тела, лица и волос

Косметика
497
Увлажнение и питание. Topicrem представляет масло для тела, лица и волос

Производитель французской дерматологической косметики Topicrem порадовал ценителей высококачественных средств приятной новинкой — Ультра-увлажняющим маслом для тела, лица и волос.

Новая текстура в линейке продуктов Topicrem для сияния, увлажнения и питания чувствительной кожи. 3 в 1 —для тела, лица и волос. Масло дарит абсолютный комфорт и атласный финиш, мгновенно впитываясь и не оставляя следов на одежде.

Активные ингредиенты натурального происхождения — дуэт масел примулы вечерней и сафлора, богатого Омегой-6. Компоненты питают, увлажняют, смягчают кожу и волосы, стимулируют синтез церамидов.

Масло рекомендуется распылить на руку, а затем массажными движениями равномерно нанести на кожу лица или тела. Для волос также рекомендуем нанести сначала на руки. Двух нажатий спрея достаточно для придания шелковистости коже, блеска и ухоженности волосам.

Новинка Topicrem подходит для применения как утром, так и вечером. Приятный цветочный аромат подарит расслабление перед сном, а после пробуждения зарядит энергией. Универсальный продукт для комфорта чувствительной кожи.

О бренде TOPICREM

TOPICREM – дерматологическая марка, созданная фармацевтической лабораторией Майоли Спиндлер в 1909 году. В ассортимент бренда входят средства по уходу за чувствительной кожей новорожденных, детей и взрослых. Косметическая продукция соответствует европейским фармацевтическим стандартам безопасности, эффективности и качества, проходит клинические исследования под контролем дерматологов, офтальмологов и педиатров.

TOPICREM – больше, чем дерматологическая эффективность. Комфорт и удовольствие для самой чувствительной кожи.


Материалы по теме:
Новое на сайте