Оттаиваем вместе с Forward: новая коллекция весна/лето 2022

Оттаиваем вместе с Forward: новая коллекция весна/лето 2022

Одежда
802
Оттаиваем вместе с Forward: новая коллекция весна/лето 2022

Новая коллекция включает в себя широкий ассортимент одежды, вдохновением для которой стала уличная мода и смешение sport и casual стилей для тех, кто любит активный образ жизни.

В коллекции Forward Весна-Лето 2022 представлены: куртки на флисовой подкладке, яркие костюмы (парадные, спортивные и тренировочные), рубашки-поло и 2 вида футболок: из органического хлопка и полиэстера, а также модели спортивных брюк, шорты и аксессуары.

Особенностями коллекции стало добавление черного, бежевого и цвета морской волны к традиционному триколору и использование светоотражающих принтов. Уникальные шрифтовые паттерны и оригинальные вышивки «FORWARD», «RUSSIA» и «F» придадут уверенности как во время занятий спортом, так и в повседневной жизни.

Состав и технологии обработки одежды были тщательно продуманы, чтобы во время активной деятельности спортсмены чувствовали комфорт и свободу при любом движении, а сама экипировка прослужила намного дольше обычного.

В зависимости от погодных условий спортсмены могут скомбинировать свой стиль: на еще пока что холодные месяцы март и апрель в ассортименте предложены куртки на флисовой подкладке. Благодаря обработке полиэстера технологией “NOBBYTEX” верхняя одежда обладает высокой степенью ветрозащиты и водонепроницаемости.

Для более жарких летних дней отличным вариантом станет рубашка-поло или футболка, в составе которой присутствует органический хлопок, пропускающий на 10% больше воздуха в отличие от обычного.

Новые модели уже начали поступать на сайт Forward в раздел “Новинки” и в розничные магазины по всей России.


Материалы по теме:
Новое на сайте