Топ-7 российских брендов модной одежды, которые могут заменить ушедшие зарубежные компании

Топ-7 российских брендов модной одежды, которые могут заменить ушедшие зарубежные компании

Одежда
1559
Топ-7 российских брендов модной одежды, которые могут заменить ушедшие зарубежные компании

Тенденция затронула компании из разных сфер, в том числе – из сегмента модной одежды. О том, какие компании уйдут с российского рынка, и какую альтернативу можно найти среди отечественных представителей, рассказывает сооснователь российского бренда модной одежды a quickbuck Роман Уралович.

Среди ритейлеров, решивших приостановить свою деятельность или и вовсе уйти с российского рынка, немало известных брендов. Так, в список попал второй по величине мировой ритейлер одежды H&M, а также компания Inditex, известная своими брендами Zara, Oysho, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, MassimoDutti. Временно прекратили работу LeviStrauss&Co и американская корпорация PVH Corp., владеющая брендами TommyHilfiger, CalvinKlein, Warner's. Приостановка онлайн-продаж затронула Nike и Reserved, а также многие другие компании.

«Уход многих игроков с рынка – ожидаемая реакция на непростую ситуацию с курсом, санкции со стороны европейских стран и отключением России от международной системы банковских переводов. И хотя многие россияне восприняли эту новость с грустью, сложившаяся ситуация открывает дорогу для отечественных брендов и производителей. А их в России немало», – отмечает сооснователь российского бренда модной одежды a quickbuck Роман Уралович.

Отечественные бренды из сегмента модной одежды не только с легкостью смогут заменить известные бренды, решившие «заморозить» свою деятельность в России, но и ничуть не уступят им по качеству производимой продукции.

Для уверенных в себе

Российский бренд молодежной одеждыa quickbuck, в каталоге которого можно найти как спортивные костюмы, футболки и толстовки, так и белье, боди и даже пуховики. Вся одежда подходит для уверенных в себе и стильных девушек, а сшита она из высококачественных материалов. Набрать популярность и привлечь внимание со стороны российских блогеров и звезд бренд смог в период пандемии. Сегодня одежду бренда носят многие медийные персоны, в том числе Оксана Самойлова, которая регулярно появляется в сторис в спортивных костюмах бренда, а также Инстасамка, Ханна и многие другие. В каталоге a quickbuck представлены как яркие и броские принты, так и модные классические оттенки. Бренд активно использует паттерн с логотипом. Продукция a quickbuck доставляется по всей России.

Стильная сдержанность

Международный бренд нижнего белья, пижам и пляжной одеждыLavarice сочетает в себе высокое качество, необычный дизайн, комфортную посадку и доступность. Создатели бренда не раз отмечали, что ценовая политика рассчитана таким образом, чтобы красивые и стильные вещи могла себе позволить каждая девушка.

Мода на любой вкус

Спортивную, деловую и повседневную одежду можно найти у брендаlevel44. В ассортименте как дубленки, так и брюки, платья, свитера, жакеты и многое другое. Все модели представлены в сдержанных классических цветах и отлично подчеркивают изгибы женского тела.

Свежий взгляд на гардероб

Большой выбор и интересные дизайны представлены в каталогеushatava. Кроме одежды, бренд также предлагает обувь. В каталоге отдельно выделена базовая одежда, которая выступает основой гардероба, а также униформа для комьюнити, сочетающая в себе агендерность и стиль.

Вдохновленный женщинами

Еще один российский бренд,Maisonbohemique, предлагает одежду для уникальных, харизматичных, стильных и женственных. Дизайнеры вдохновляются женщинами и подчеркивают наиболее волнующие линии – плечи, талию, бедра. Одежда декорирована ручной вышивкой.

Для активных и стильных

Брендbona fide предлагает лосины и легинсы, велосипедки, комбинезоны, спортивные костюмы, платья и топы. Одежда скрывает недостатки и выгодно подчеркивает все достоинства женского тела, позволяя чувствовать себя стильно, уверенно и сексуально в любой ситуации.

Идеальная посадка

Яркая и стильная одежда брендаfluide подойдет любителям активного времяпрепровождения. В каталоге представлены термо-комбинезоны и легинсы, топы и велосипедки, купальники и верхняя одежда для спорта. Вещи садятся идеально, подчеркивая изгибы тела и добавляя уверенности.

«Приостановить деятельность – не значит навсегда уйти с рынка страны. А значит, бренды, скорее всего, рано или поздно вернутся. Однако не стоит забывать, что и среди отечественных производителей модной одежды есть интересные и яркие бренды, на которые стоит обратить внимание», – комментирует ситуацию Роман Уралович.


Материалы по теме:
Новое на сайте