Женский деловой костюм

Женский деловой костюм

Одежда
Женский деловой костюм

Это именно с ее подачи мужской деловой костюм с успехом переехал и в женские шкафы. Неизменным аксессуаром, который сопровождал выпущенный Коко костюм, была трость. Образ удачно дополнялся шляпой и моноклем.

Идею Шанель продолжил Андре Курреж - дизайнер одежды из Франции, который сконструировал более свободный фасон брюк с завышенной талией. Женщины оценили старания Шанель и Куррежа, и с удовольствием стали носить "мужские" костюмы. В шестидесятом году Сен Лоран предоставил на суд всего мира вечерний брючный костюм, который вызвал восторг у всех женщин.

Сегодня у брючного костюма множество поклонниц, среди них есть даже видные политические деятели, к примеру, Ангела Меркель. Каждая деловая женщина имеет у себя в гардеробе один или два брючных костюма, которые являются не только атрибутом делового стиля, но и очень удобной одеждой. Современные деловые костюмы не похожи на безликие наряды времен Советского Союза, сегодня они являются своеобразным произведением искусства, которое каждая женщина подбирает с особой тщательностью.

Даже одежда больших размеров оптом от производителя уже выполняется в том числе в деловом стиле, чтобы даже крупные женщины могли одеваться согласно своему вкусу.

Так как брючный костюм многие деловые женщины называют повседневным нарядом, он должен быть изготовлен из качественного, желательно, не мнущегося и приятного на ощупь материала.

Лучше всего деловым женщинам выбирать костюмы с удлиненным силуэтом пиджака, так как коротенькие жакеты делают образ более легкомысленным. Брюки должны не только хорошо сидеть по фигуре, но и быть удобными.

Женщинам с узкими бедрами лучше выбирать брюки прямого покроя, а обладательницам более широких бедер можно выбирать брюки свободного кроя. Чтобы  визуально выглядеть ниже, нужно выбирать брюки с отворотом по краю, соответственно, если женщина не может похвастаться высоким ростом, от брюк с отворотом по краю лучше отказаться, так как он будет делать рост визуально еще меньше.


Другие материалы раздела
Новое на сайте