Без дыма и огня: новый измельчитель GREENWORKS GACSB поможет утилизировать сухие ветки и превратит их в полезный компост

Без дыма и огня: новый измельчитель GREENWORKS GACSB поможет утилизировать сухие ветки и превратит их в полезный компост

Без дыма и огня: новый измельчитель GREENWORKS GACSB поможет утилизировать сухие ветки и превратит их в полезный компост

Многие просто поджигают кучу веток, даже не озадачиваясь элементарными мерами безопасности. Как результат – неконтролируемый полыхающий огонь на участке, который даже при малейшем ветре может перекинуться на постройки и соседние дома. Поэтому сжигание веток и органического мусора на участке сегодня строго запрещено! Но что делать с сухостоем? Быстро и безопасно переработать ветки, сучья, стебли и лозу поможет новый измельчитель GREENWORKS GACSB.

Электрический измельчитель GREENWORKS GACSB – отличная альтернатива сожжению сухих веток, к тому же он не просто перемалывает их, но и превращает в отличное натуральное удобрение – мульчу. Прибор изготовлен из качественного толстого пластика и весит всего 14 кг, имеет класс защиты IPX4, благодаря чему не боится попадания воды. Широкие колеса делают измельчитель мобильным и маневренным, они не проминают грунт, не застревают в ямах и не оставляют за собой колею, поэтому устройство можно легко перемещать по участку.

GREENWORKS GACSB оснащён высокой съемной воронкой-горловиной и специальным толкателем, который облегчает загрузку, например, лозы. Ножевой механизм быстро перемалывает толстые сучья и ветки диаметром до 40 мм, однако нужно следить, чтобы в прибор не попали камни, гвозди, куски стекла и другие посторонние предметы. Если же потребуется заточить или заменить нож, корпус прибора откидывается, обеспечивая свободный доступ к ножевому механизму. Полученная мульча собирается в прозрачный пластиковый контейнер объемом 40 л, в дальнейшем ее можно использовать в качестве удобрения, для декоративной отсыпки и даже для копчения.

Измельчитель оборудован надежным электрическим двигателем мощностью 2500 Вт, благодаря чему гору веток можно перемолоть буквально за считанные минуты. Низкий уровень шума (84 дБА) позволяет проводить работу ранним утром или поздним вечером, можно быть уверенным – GREENWORKS GACSB не потревожит домочадцев или соседей.

Измельчитель GREENWORKS GACSB – надежный и мощный аппарат, который станет незаменимым помощником на участке и отличным дополнением к аккумуляторной линейке садовой техники GREENWORKS.


Материалы по теме:
Новое на сайте