Что после ремонта: уборка самостоятельно или заказ клининговой компании

Что после ремонта: уборка самостоятельно или заказ клининговой компании

Что после ремонта: уборка самостоятельно или заказ клининговой компании

Но эта позиция была сформирована тотальным дефицитом всего: строительных материалов, услуг, возможности проектировать стадии и этапы ремонта, да и ремонт обычно делали всегда своими силами. И многие семьи еще помнят ремонт, который тянулся несколько лет, плавно перетекая из одной комнаты в другую.

Современные условия диктуют другие условия и дают иные возможности для ремонта. Сейчас все упирается только в финансовые возможности, никаких проблем со строительными материалами уже давно нет. Рынок услуг насыщен различными предложениями частных мастеров, строительных компаний, клининговых услуг – только выбирай.

Уборка дома после ремонта своими силами

Преимуществ тут несколько:

- не нужно платить никому – сам намусорил, сам все убрал;

- никто чужой в квартиру не придет и ничего о жильцах не узнает;

- уборка делается в то время, когда на нее есть время и силы;

- для уборки используются те средства и методы, которые сам себе придумал или доступны

Уборка дома клининговой компанией

Тут преимуществ существенно больше, особенно если финансовые возможности позволяют, посмотрите сайт cleaning-puls.ru – клининговая компания в Москве:

- заказать уборку можно сразу и в один день, то еесть несколько специалистов может приехать и навести порядок;

- если наведение порядка связано с перестановкой или расстановкой мебели, то тут тем более не обойтись без привлечения сторонних услуг;

- клининговые компании используют профессиональное и дорогое оборудования и средства, о которых многие даже не догадываются;

- клининговые услуги можно разбить на этапы в нужное и удобное для хозяев время.

Особое внимание при комплексном ремонте нужно обращать на формирование конечной стадии ремонта – уборки. Если со строителями не удалось сразу договариваться, что они не просто делают ремонт, но и начисто убирают следы своей деятельности, то все это можно поручить клиниговой компании.

Следует обратить внимание на: уборку следов потеков краски (особенно в труднодоступных местах), тщательную мойку полов, окон, отливов, подоконников с использованием эффективных средств наведения чистоты.

Удачного окончания ремонта!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Другие материалы раздела
Новое на сайте