Оформление ванной комнаты в стиле эстетичной функциональности - новая коллекция Plural от VitrA и Терри Пекора

Оформление ванной комнаты в стиле эстетичной функциональности - новая коллекция Plural от VitrA и Терри Пекора

Оформление ванной комнаты в стиле эстетичной функциональности - новая коллекция Plural от VitrA и Терри Пекора

Новаторский подход компании к созданию комфортного пространства помогла подчеркнуть дизайнер Терри Пекора. Воспринимая ванную комнату, как социальное пространство, где люди встречаются, общаются и восстанавливают связь с самими собой, близкими друзьями и семьей, Терри создала особую коллекцию мебели и аксессуаров, переносящую обладателей в атмосферу винтажной гостинной двадцатого века.

Чувственная роскошь, эстетическое сочетание форм, текстур и цветов коллекции создают ощущение близости и соединяют предметы и людей в гармоничном пространстве ванной. Наполнить комнату инновациями, скрытыми в простых для понимания пользователя элементах, позволяет заложенная в ДНК дизайна эстетичная функциональность, которая проявляется в каждом элементе интерьера. Например, настенное вертикальное зеркало Plural легко поворачивается вправо и влево, позволяя использовать его одновременно двум пользователям, а изобретение трех инновационных и технологически продвинутых вариантов сифона позволяет скрыть в помещении неопрятный вид труб. Например, один из сифонов позволяет размещать раковины под разными углами, как альтернативный вариант установке параллельно стене, благодаря чему пользователи могут общаться друг с другом и взаимодействовать с пространством. Другой вариант предусматривает установку раковин в открытом пространстве для сохранения чистоты и минималистичности дизайна, а третий - позволяет устанавливать моноблочные конструкции под любым углом к стене.

Подчеркнуть безупречный вкус обладателей помогают унитазы Plural: петли, выполненные в одном цвете со смесителями гармонично вписываются в любой интерьер жилого помещения. Добавить изящности в проекты офисных и ресторанных помещений помогают компактность и уникальная форма писсуаров нового поколения. Доступные в стандартном и моноблочном исполнении, унитазы коллекции сделают визуально больше и интереснее даже небольшие пространства.

В процессе работы дизайнер часто экспериментировала и предлагала неожиданные решения, которые выделяют этот проект и в тоже время отвечают потребностям пользователей и рынка. “Создавая эту коллекцию,я думала о комнате, в которой можно провести время с любимыми, расслабиться и не запирать двери. Поэтому центральным акцентом Plural является мебель, визуально продолжающая пространство, не отделяющая ванную комнату от остального помещения. ” - отмечает Терри Пекора. Дизайнер очень гордиться работой с командой компании, а коллекция, созданная ей, выделяется среди прочих коллабораций в рамках премиального сегмента Signature Collections. В рамках этой линейки VitrA уже выпустила коллекции,созданные совместно с Ариком Леви, Клаудио Беллини, Себастьяном Конраном, Кристофом Пийе, Россом Лавгроувом и другими дизайнерами.

Особенной гордостью компании является внушительный перечень наград за уникальный дизайн, превышающий 80 номинаций в 2022 году. Коллекция Plural с 2018 года была удостоена следующих престижных премий: Good Design, Elle Decoration и IF Design Award.


Материалы по теме:
Новое на сайте