Реальное тестирование аккумуляторного инструмента Greenworks

Реальное тестирование аккумуляторного инструмента Greenworks

Реальное тестирование аккумуляторного инструмента Greenworks

Аккумуляторная техника давно и прочно вошла в повседневную жизнь профессионалов и даже обычных семей, не имеющих отношения к профессиональной строительной отрасли. Но в нашем случае мы доверили проведение испытаний на реальном предприятии обычным техническим рабочим, выполняющим повседневные задачи на действующем предприятии. А на таких предприятиях всегда найдется что просверлить, прикрутить, проштробить.

Если кратко, то просверлить отверстие в бетонной стене, металлическом листе, удалить старую плитку, выровнять бетонный пол, проштробить на стене штробу – вот лишь небольшое перечисление видов работ, которые можно выполнить с помощью аккумуляторного перфоратора Greenworks.

фото

Самое простое – это сверлить отверстия. С помощью перфоратора Greenwork это не составляет никакой проблемы. Нужно лишь подобрать правильное сверло для выбранной поверхности. Отлично и быстро отверстия нужного диаметра и глубины получились в бетонной стене, в деревянной конструкции, на металлическом листе.

Штробление стен проводилось для укладки кабеля в бетонную стену. На этом этапе уже нужен определенный навык исполнения аналогичных видов работ. Аккумуляторный перфоратор Greenworks довольно тяжел, если в руки берет не подготовленный человек, да и штроба получается не совсем ровная. Но штробление в принципе довольно сложный вид работ, так что сам аппарат показал себя уверенно – все задачи по штроблению в итоге были выполнены в полном объеме.

фото

Удаление старого бетонного покрытия в нескольких местах цеха – это было само сложное задание для аккумуляторного перфоратора Greenworks. Тут потребовалось несколько раз заряжать аккумулятор, так как бетонно покрытие, которое нужно было удалить, было выполнено из качественного материала. Но в итоге задача так же была решена успешно.

Из особенностей аккумуляторной техники Greenworks следует выделить следующее:

- новый аккумулятор нужно заряжать до полного заряда, не нужно спешить и использовать не дозаряженный аккумулятор, это вредит как самому аккумулятору, так и не позволяет полноценно работать;

- для оценки уровня заряда аккумулятора не нужно ничего дополнительно измерять никаким приборами – однозначность уровня заряда показывает понятная и четкая индикация уровня заряда на зарядной станции (поставляется в комплекте);

- для профессионального использования аккумуляторной техники Greenworks лучше иметь сразу несколько аккумуляторов – любая техника Greenworks работает с одним и тем же типом аккумуляторов, так что купив перфоратор, болгарку или газонокосилку, вы будете иметь возможность работать не думая о необходимости выбора аккумуляторных батарей для какого-то одного вида инструментов;

- аккумуляторный перфоратор Greenworks можно, конечно, использовать и для закручивания шурупов или в качестве болтоверта, но для таких целей он излишне мощный и тяжеловат, можно для этих целей использовать более легкую технику Greenworks (благо выбор такой техники достаточно большой).

фото

В целом, аккумуляторная техника Greenworks давно стала эталоном надежной техники для дома. Благодарим бренд Greenworks за предоставленный профессиональный инструмент и компанию ЭРСИЭМ – производителя промышленной химии, средств для профессиональной и домашней уборки, за возможность проведения испытаний и съемок в рамках производственного предприятия.


Материалы по теме:
Новое на сайте