Шлифовальные машины GREENWORKS серии 24В: помогут снять старую краску, отшлифовать и отполировать разные поверхности

Шлифовальные машины GREENWORKS серии 24В: помогут снять старую краску, отшлифовать и отполировать разные поверхности

Шлифовальные машины GREENWORKS серии 24В: помогут снять старую краску, отшлифовать и отполировать разные поверхности

Компания GREENWORKS в серии 24В предлагает четыре модели шлифмашин, с помощью которых можно решить все описанные задачи.

Ленточная шлифовальная машина GREENWORKS G24BS подходит для грубой шлифовки и/или снятия старой краски. В модели предусмотрены удобные механизмы быстрой бесключевой замены и регулировки ленты – все это значительно упрощает пользование инструментом. Размеры ленты (Д х Ш) составляют 457 х 76 мм. Наклон рукоятки можно регулировать, используя пять положений. Полезным дополнением в новой модели является система пылесборника, эффективно собирающая пыль и сохраняющая рабочее место в чистоте.

Плоскошлифовальная машина GREENWORKS G24SS14 идеальна для финальной обработки деревянных, пластиковых и металлических поверхностей. Ее мощный двигатель обеспечивает оптимальную частоту – 11 000 колебаний /мин. Это дает возможность получить поверхность высокого качества полировки. Компактные габаритные размеры и небольшой вес (1,5 кг) позволяют использовать агрегат в труднодоступных местах. Шлифмашина имеет универсальное крепление для наждачки и совместима с бумагой как на клейкой, так и на безклейкой основе (размер бумаги – 114х139 мм). В комплекте GREENWORKS G24SS14 есть пылесборник.

Для деликатной шлифовки и полировки предназначена эксцентриковая шлифмашинка GREENWORKS G24ROS – ее подошва в виде диска диаметром 125 мм вибрирует и вращается вокруг своей оси (максимальная скорость – 24000 об./мин.). Эргономичная рукоятка с прорезиненным покрытием обеспечивает удобный и надежный хват. Комфортной работу делает и небольшой вес инструмента – 1,5 кг. Модель укомплектована пылесборником объемом 305 мл.

Полировальная машина GREENWORKS G24BU10 используется для полировки поверхностей автомобиля, лодки, мебели из дерева, настилов и пр. При работе инструмента шлифовка происходит за счет вращения подошвы вокруг своей оси, именно поэтому в качестве обработки поверхности GREENWORKS G24BU10 нет равных. Благодаря мощному двигателю частота колебаний достигает 2800 об./мин., что оптимально для продолжительного использования. С помощью двух эргономичных рукояток обеспечивается точность выполнения работ и удобство обработки труднодоступных поверхностей. Диаметр полировальных дисков составляет – 250 мм. Вес – 1,9 кг.

Удобно, что все упомянутые шлифовальные машины GREENWORKS работают от литий-ионного аккумулятора 24В. То есть, приобретая все четыре шлифмашины, можно сэкономить, купив только один блок питания. Кроме того, этот же аккумулятор подходит и для других инструментов и садовой техники серии 24 В.


Материалы по теме:
Новое на сайте