Снегоуборочная техника для загородного участка: что выбрать

Снегоуборочная техника для загородного участка: что выбрать

Снегоуборочная техника для загородного участка: что выбрать

Те, у кого есть загородный дом, знают, насколько тяжело заботиться о состоянии придомовой территории.

Именно снегоуборочная техника, которая приходит на замену ручному инструменту, и становится ключевым выбором пользователей загородных участков и домов, которые ценят собственное время. При этом, для расчистки узких пространств, где ширина рабочей поверхности снегоуборщика становится уже большой, требуются снеголопаты. Каждый из инструментов имеет свои особенности, плюсы и минусы, которые необходимо учитывать при покупке.

Владельцы загородного жилья, которые ориентируются как на технические характеристики продукта, так и тренды экологичности в заботе о своем здоровье и здоровье окружающих, выбирают аккумуляторную технику. В отличие от техники, работающей от бензина или электричества, аккумуляторные снегоуборщики более практичны и мобильны.

Другое преимущество аккумуляторного инструмента заключается в простоте его обслуживания: не требуется ни предподготовки инструмента к работе, ни консервации техники, ни замены деталей вроде свечей и фильтров. Соответственно, снижаются расходы на эксплуатацию и сервисное обслуживание.

Имея в своей линейке снегоуборочной техники разные модели, бренд аккумуляторной техники Greenworks решает задачи разной сложности в зависимости от вольтажа и функционала инструмента. Даже профессиональную технику линейки 82V вроде снегоуборщика Greenworks Commercial GD82 стоит рассматривать домовладельцам, так как они заинтересованы в расчистке от снега не только личной приусадебной территории, но и дорог в коттеджном поселке для комфортного проезда автомобиля. Этот снегоочиститель оснащен надежным бесщеточным двигателем серии DigiPro, который равен по мощности профессиональным бензиновым аналогам, имеет высокий крутящий момент, низкий уровень шума и вибраций.

Также есть модели техники, не требующие задач по расчистке от снега больших территорий. Например, снегоуборщик Greenworks GD40ST 40V: ширина захвата снега у него составляет 51 см, что является оптимальным решением для расчистки приусадебного участка, а высота в 25 см справится с разными по интенсивности снежными осадками. При этом, мощный электродвигатель снегоуборщика позволит расчистить даже залежалый снег.

Чтобы не повредить очищаемую поверхность, в такой снегоуборочной технике заботливо предусмотрено наличие шнека из мягкого, но прочного пластика, а для удобства работы пользователя в темное время суток снегоочиститель оснащен светодиодным фонарем. Предохранитель от случайного включения, которым оснащена модель, делает уборку безопасной. Кроме того, GD40ST 40V, как и другие модели аккумуляторной техники, создает намного меньше шума, чем бензиновые снегоуборщики, для комфорта самого пользователя и его соседей.

Снеголопаты или, как иногда их называют, электролопаты не заменят снегоуборщики в их эффективности и удобстве выполнения работ по расчистке снега, но являются незаменимым дополнением любого владельца участка, который использует их при чистке крыльца, дорожки до двери и других труднодоступных мест. Аккумуляторная снеголопата Greenworks GD40SS 40V с шириной захвата снега 30 см и высотой 15 см решает не только задачу по расчистке таких труднодоступных территорий, но и сама не занимает много места при хранении благодаря складной ручке. По сравнению с другими представленными моделями на рынке, снеголопата весит всего 7,2 кг, что делает ее мобильным и комфортным для работы инструментом.

Когда пользователь пытается сделать выбор в пользу того или иного инструмента, нужно понимать, что снегоуборочные машины и электролопаты сравнивать между собой неверно, поскольку они предназначены для разных по сложности задач.

При этом, для удобства пользователя, вариативности при выборе инструмента и в снегоуборочной технике, и в снеголопатах используется один тип аккумулятора 40V, что позволяет комбинировать оба инструмента, просто переставляя в них этот аккумулятор.

Стоит дополнить, что для обеспечения уже всесезонного комплекса работ на участке, когда необходимо наличие различного вида инструмента, пользователю также будет достаточно одного аккумулятора и зарядного устройства к нему для всей линейки продукции соответствующего вольтажа. Для продолжительных же по времени и непрерывных работ пользователь может попеременно менять батареи, используя ускоренную зарядку на два аккумулятора.

Комфортное использование и инновационные технологии становятся не только приоритетами при разработке аккумуляторной техники Greenworks, но и приоритетом пользователей, которые заботятся о себе, своем окружении и ценят время.


Материалы по теме:
Новое на сайте