Компания «Эссилор-Луйс-Оптика» помогает россиянам с выбором оптик

Компания «Эссилор-Луйс-Оптика» помогает россиянам с выбором оптик

Компания «Эссилор-Луйс-Оптика» помогает россиянам с выбором оптик

Именно поэтому каждому человеку, вне зависимости от его возраста, важно регулярно проходить проверку зрения и доверять заботу о своих глазах только профессионалам. Теперь найти их в своем городе стало гораздо проще – благодаря новой программе EssilorExperts, в рамках которой компания «Эссилор-Луйс-Оптика» определяет лучшие оптики и присваивает им особый статус, отмечая их специальным знаком.

Статус EssilorExperts гарантирует:

● международный уровень оказания оптических услуг;

● квалифицированную помощь специалистов, которые являются экспертами в области коррекции зрения, регулярно повышают свой профессиональный уровень и используют в своей работе передовые методики и технологии;

● фокус внимания - на потребностях покупателя: все предложенные решения соответствуютпривычкам и индивидуальным особенностям зрения клиента, тем самым повышая качество его жизни;

● наличие высокотехнологичного оборудования и терапевтических средств для точной диагностики и подбора коррекции;

В оптиках с международным статусом EssilorExperts можно заказать как очки с диоптриями, так и солнцезащитные, имиджевые или специализированные очки (водительские, компьютерные, спортивные) для взрослых и детей. Потребителям предлагается широкий выбор брендов, технологий и покрытий для линз, способных не только улучшить качество зрения и защитить глаза, но и сделать ношение очков приятным и комфортным.

«Главная цель EssilorLuxottica – обеспечить как можно большее количество людей высококачественными современными очками, которые помогут сделать их жизнь лучше. Однако, чтобы решить эту задачу, недостаточно выпускать линзы для очков – нужно еще и сделать так, чтобы их правильно профессионально подобрали, – говорит Вадим Король, глава группы Essilor в России. – К сожалению, простому человеку отличить качественную оптику от посредственной очень сложно. Чтобы помочь нашим потребителям в этом вопросе, мы запустили в России программу EssilorExperts»

До конца 2021 года компания «Эссилор-Луйс-Оптика» планирует привлечь к программе более 150 оптик из разных регионов России.


Материалы по теме:
Новое на сайте