ТОП-4 шокирующие идеи как отметить развод классно, весело и без сожалений

ТОП-4 шокирующие идеи как отметить развод классно, весело и без сожалений

ТОП-4 шокирующие идеи как отметить развод классно, весело и без сожалений

А что если посмотреть на эту ситуацию под другим углом? Воспринимать это как новый жизненный этап, стимул двигаться дальше, не оборачиваясь назад, и сделать шаг навстречу светлому будущему.

На первой стадии «шока» можно начать с самого простого — устроить СПА–процедуры с подружками в элитном салоне и не жалеть ничего для себя, отдыхать так, как никогда ты не могла наслаждаться свободой во время брака.

На второй стадии «осознанных страданий» самое время посвятить себя поездке в курортные страны, например, Таиланд, Турция, Мальдивы, Кипр, Израиль и безумное множество других райских мест, где можно побыть наедине с собой и своими мыслями, смыть соленым теплым морем все свои переживания и просто почитать давно забытую книгу.

Третья стадия — «фаза остаточных явлений», она же стадия эмоциональных потрясений. Здесь лучше всего подойдет экстремальный досуг, который никогда не приходил вам в голову раньше (прыжок с парашютом, поездка на багге по песчаной местности). Также отлично подойдут развлечения связанные не только с физическим выплеском эмоций, но и моральным, такие как разбивание тарелок, метание ножей, стрельба в тире из ружья и многое другое.

На четвертой стадии «завершения» можно, в принципе, готовиться к координальным переменам и новым этапам в жизни — «с чистого листа». Легкий флирт ещё никому не навредил, но явно помог подстегнуть женскую сущность. Пусть бывший запивает горе в баре, а ты празднуй развод в Nebare! Самый креативный и интересный бар Nebar по такому случаю проведет ряд июльских вечеров по специальной традиции, где разведённые души точно смогут найти свое место отпущения грехов и уничтожения всех плохих воспоминаний, не дожидаясь выходных. Разводящихся будут не только встречать овациями и вниманием, но и каждый вечер опытный горячий ведущий будет устраивать шоу-программу. Участники смогут проститься с парными фамилиями и кольцами под ритмичные удары молотка, после чего гостям предложат бокал шампанского со сладким вкусом свободы.

Развод — это не бремя, не отягчающее обстоятельство, а тот период, когда все двери и возможности для новой жизни открываются в полной мере и не воспользоваться ими будет нерационально. Сначала обязательно сопли, слезы, а потом ты регистрируешься на сайте знакомств, находишь своего человека и остаешься с ним в мире и согласии до конца жизни.


Новое на сайте