Мастер-класс архитектурной фотографии на площадке Дворца гимнастики в Лужниках

Мастер-класс архитектурной фотографии на площадке Дворца гимнастики в Лужниках

Мастер-класс архитектурной фотографии на площадке Дворца гимнастики в Лужниках

Его проведет один из участников выставки – архитектурный фотограф Рустам Шагиморданов.

Рустам Шагиморданов – работает в жанрах архитектурной, пейзажной, художественной фотографии. В 2020 году выиграл конкурс Apple - Night Mode Challenge. Вошёл в топ лучших архитектурных фотографов Москвы.

Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках – один из знаковых архитектурных проектов последнего десятилетия, результат творческой коллаборации конструкторов и архитекторов, лауреат международный премии MIPIM Awards.

Нелинейная форма его гигантской металлической кровли-скульптуры, напоминающая акробатическую ленту, вошла во все рейтинги современных московских проектов и даже попала на обложку новой версии программы ArchiCAD, презентованной в Лас-Вегасе. Начиная свой разбег на западе, золотистая чешуйчатая кровля опрокидывается вертикальной стеной на востоке. Гребень волны поднимается над атриумом и главной ареной в сердце здания и утихает над тренировочными залами.

Вместе с Рустамом Шагимордановым участники мастер-класса узнают, как правильно запечатлеть яркий архитектурный образ, познакомятся с основными правилами жанра архитектурной фотографии и получат ценные практические советы в процессе съемки как на профессиональный фотоаппарат, так и личный гаджет.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ. РЕГИСТРАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Место: Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой, спорткомплекс Лужники

Время: 16 августа (вторник), 17.00-19.00


Материалы по теме:
Новое на сайте