«НЕОЛИРА» презентует «Одинокое мятое облако»

«НЕОЛИРА» презентует «Одинокое мятое облако»

«НЕОЛИРА» презентует «Одинокое мятое облако»

Книга под названием «Одинокое мятое облако», ставшая первым официальным сборником произведений начинающего, но уже довольно популярного автора, выходит в издательстве «Грифон».

Презентация сборника состоится 4 декабря 2021 года на концерте театра-артели, она приурочена ко дню рождения поэта (в этом году ему исполняется 21 год). Сборник «Одинокое мятое облако» стал первым официальным сборником произведений Леонида. Основу книги составляет любовная, городская, пейзажная и философская лирика.

В своих стихах поэт вспоминает детство в Ангарске, размышляет о смысле жизни и пытается ответить на вечный вопрос о том, в чем же заключается предназначение человека. В его стихах есть отсылки как к Сибири, где он вырос, так и к Петербургу, где он живет в настоящее время. Как говорится в аннотации к сборнику, стихи Леонида Ночного наполнены «пронзительно-лирическими откровениями, чувственными и созерцательными, философскими или сострадательными, но всегда очень искренними». Лирика поэта охватывает период с 2018 по 2021 год.

Многие произведения, которые вошли в сборник, ранее публиковались в интернете, а также декламировались со сцены «НЕОЛИРЫ». Кроме того, в сборник вошла поэма, которая увидит свет впервые. Так как Леонид Ночной является активным участником театра-артели, литературным продюсером сборника выступил ее основатель, известный петербургский писатель Антон Тарасов.

Книга выпущена в традиционном бумажном формате. Приобрести подарочное издание с автографом автора в твердом переплете можно в соцсетях через группы и аккаунты артели, а также на ее концертах. Книга также доступна в книжных магазинах России и СНГ.


Материалы по теме:
Новое на сайте