«ПЕРЕКРЁСТОК» запустил новогоднюю линейку готовой еды

«ПЕРЕКРЁСТОК» запустил новогоднюю линейку готовой еды

«ПЕРЕКРЁСТОК» запустил новогоднюю линейку готовой еды

Тематическое меню пользуется у покупателей высоким спросом, поэтому запускается третий год подряд.

В декабре 2022 года в ассортименте «Перекрёстка» представлено более 100 вариантов готовых и почти готовых блюд: готовые салаты, закуски, мясо и другие позиции для новогоднего застолья. Так, в новой линейке представлен изысканный оливье с нежной говядиной или копченым лососем и салат с курицей, сельдереем и соусом айоли.

Отдельного внимания заслуживают эксклюзивные позиции готовой еды, которые представлены только в новогодней линейке «Перекрёстка»: рулет с крабовыми палочками и мягким сыром, праздничный салат со шпротами и свежим хрустящим огурцом, румяный пастуший пирог с говядиной, греческая мусака с картофелем, сочная лазанья болоньезе, фаршированные сыром баклажаны, традиционные салаты в новом исполнении.

Блюда новогодней линейки предлагаются покупателям в разных фасовочных категориях, чтобы можно было обеспечить праздничным ужином и большую, и маленькую компанию. Вся продукция оформлена в тематическом дизайне и доступна в супермаркетах, а также для заказа онлайн на сайте или в мобильном приложении «Перекрёсток».


Материалы по теме:
Новое на сайте