Премия «Trend People Awards» пройдет в ресторане The Toy Moscow

Премия «Trend People Awards» пройдет в ресторане The Toy Moscow

Премия «Trend People Awards» пройдет в ресторане The Toy Moscow

Это первая премия, которая отмечает заслуги персон и компаний во всех сферах общества. Основной акцент премии сосредоточен на социально значимых проектах в сфере просветительской и благотворительной деятельности.

«Сегодня, во время стремительного развития технологий, в центре внимания должны находиться личность и ее качества. Чаще всего, мы видим лишь внешние заслуги, но не всегда отмечаем настоящих героев. Поэтому неслучайно, выбирая концепцию премии, мы отдали предпочтение освещению новых имён, социально значимых личностей и, конечно, профессионалов своего дела»,— говорит Оксана Русланова, главный редактор журнала Trend's People.

Награды за вклад в развитие общества и профессиональные достижения получат номинанты в следующих областях: Fashion, Beauty, Wellness, Cinema, Business, Charity. Прежде всего, это мотивация для всех, кто хочет идти к самореализации и играть важную социальную роль в обществе. Быть примером и источником вдохновения для других.

«Мы не ограничиваемся одной отраслью или только лишь публичностью нашего героя, а фокусируемся исключительно на его заслугах и личных качествах. Мы хотим быть причастными к созданию нового понимания «trend». Согласитесь, трендом для общества и его благополучия должны быть не только успех и доход, но и человеческие качества», — добавляет Анастасия Посметная, соучредитель премии Trend People Awards.

Организаторы приоткрыли завесу, кроме классических номинаций гостей ждут и тренды, среди самых острых — за вклад в безбарьерную российскую моду (Ксения Безуглова) и за звание первого шеф-аватара (ресторан She). А благотворительные проект «Наивно? Очень» в лице Нелли Уваровой будет отмечен в номинации «Не наивное дело». Образы звездных гостей дополнят украшения из эксклюзивной коллекций ювелирного бренда Mousson Atelier.

Гостей ждет атмосфера грандиозного события, лучшие исполнители и живой звук, а также сюрприз вечера — специальные закуски от нового шеф-повара. Интересно, что в новом сезоне за кухню ресторана The Toy Moscow стали отвечать сразу два итальянских Шефа: Томас Касса в качестве шефа и Мауро Паньбьянко в качестве концепт шефа. Идеальным аккомпанементом к крудо из сибаса и карпаччо из осьминога станут игристые вина от итальянского Дома Gancia и кристально-чистая вода Voss.

Среди звездных гостей вечера будут Влад Лисовец, Аделина Сотникова, Мария Кравченко, Снежина Кулова, Ирина Безрукова, Анастасия Гребенкина, Карина Андоленко, Нелли Уварова и другие. Девушкой с обложки осеннего номера стала модный стилист Лина Дембикова.

В завершении вечера пройдет розыгрыш сертификатов от премиальных отелей ​​Metropole Monte-Carlo и Amara Limassol.


Материалы по теме:
Новое на сайте