«Сначала будет страшно. 7 жизней, которые мне пришлось прожить, чтобы стать настоящим предпринимателем»

«Сначала будет страшно. 7 жизней, которые мне пришлось прожить, чтобы стать настоящим предпринимателем»

«Сначала будет страшно. 7 жизней, которые мне пришлось прожить, чтобы стать настоящим предпринимателем»

Это история, написанная выходцем из «советского Детройта» Тольятти, а ныне владельцем ведущего предприятия в сфере пожарной безопасности, с которым сотрудничают «Сбербанк», «Роснефть», «РЖД» и другие флагманы страны. «Сначала будет страшно…» — это еще руководство к действию для тех, кто на пути к успеху стремится избежать типичных бизнес-ошибок.

Почти два года работы над книгой можно описать следующим образом: беспрестанные поиски компромисса между авторским замыслом и его художественной реализацией, намерения команды Сергея Лекторовича бросить эту затею и вместе с тем всеобщее неистовое желание довести проект до логического финала. В результате удалось создать сборник непридуманных историй, в каждой из которых показано, как триумфально сокрушить внутренние ограничители и овладеть инструментами эффективного управления.

Автор наглядно доказывает существование «формулы любого действия». Независимо от ситуации, стечения обстоятельств, сферы бизнеса и его географической привязки важно привыкнуть к страху перед неизведанным. Преодолев его – и Сергей рассказывает, как это сделать, – успех неминуем.

То, о чем повествует Сергей Лекторович, имеет биографическую подоплеку. Юношей, автор грезил промышленной электроникой, был рокером, далее возглавлял фонд по борьбе с коррупцией, принимал участие в резонансных акциях против рейдерских захватов известного предприятия Самары, создал авторскую передачу «Бизнес на миллиард». Сегодня Сергей Лекторович делится собственным опытом в телеграмм-канале, пишет для Forbes и РБК, является частым приглашенным гостем на российских телеканалах.

Книга «Сначала будет страшно. 7 жизней, которые мне пришлось прожить, чтобы стать настоящим предпринимателем» выпущена тиражом 3000 экземпляров, доступна к продаже на официальном сайте Сергея Лекторовича, а также книжных онлайн и офлайн магазинах по всей России.


Материалы по теме:
Новое на сайте