Устройте себе шопинг, пока все спят: в ТРЦ МореМолл проходит тематическая «Ночь распродаж»

Устройте себе шопинг, пока все спят: в ТРЦ МореМолл проходит тематическая «Ночь распродаж»

Устройте себе шопинг, пока все спят: в ТРЦ МореМолл проходит тематическая «Ночь распродаж»

Настало то самое время, когда вы можете смело стряхнуть пыль со своего списка желаемых товаров и устроить себе масштабный и выгодный шопинг.

Грандиозная акция «Ночь распродаж» с общим призовым фондом 300 тысяч рублей проходит с 3 по 26 июня в ТРЦ «МореМолл». Стать участником акции и получить шанс побороться за призы максимально просто ‒ совершайте покупки от 1000 рублей и регистрируйте чеки в мобильном приложении «МореМолл». 26 июня состоится розыгрыш призового фонда в прямом эфире радиостанции «МАКС-FM», где разыграют 20 сертификатов на шопинг!

В торговом центре уникальный проект «Ночь распродаж» представлен в стиле неподражаемой злодейки Disney ‒ Круэллы. Все декорации вдохновлены фильмом: красочные локации, фотозона и селфибудка, а также стильный мерч, который можно будет приобрести в ТРЦ только в период акции. Благодаря такому продуманному оформлению у гостей «МореМолл» есть возможность погрузиться в атмосферу панк-рока и высокой моды, набраться сил и составить свежий список покупок.

Особенность проекта заключается в том, что здесь нет проигравших. В обычных условиях вы регулярно посещаете эти же магазины, только ничего не получая кроме скидок и сезонных акций. Участие в данной акции представляет возможность приобрести любимые товары с большими скидками и еще получить за это подарок: зарегистрировать чек в мобильном приложении, а затем обменять накопленные баллы на сумку-шопер в стилистике мероприятия.

Сейчас мы бонусом дарим вам совет, как зарядиться на правильный шопинг, подобрать лучшие образы и при этом остаться энергичным, а не уставшим? Вдохновляйтесь фильмом Disney«Круэлла»! Главная героиня умела делать из каждого своего появления настоящее шоу. Ее секрет был в уверенной подаче и умопомрачительных нарядах. Вы можете также ‒ сохраните в памяти те луки, от которых захватило дух, и вперед на ночь шопинга воплощать образы в жизнь!


Материалы по теме:
Новое на сайте