Домашнее преображение: скорая помощь для ухода за кожей рук от NIVEA

Домашнее преображение: скорая помощь для ухода за кожей рук от NIVEA

Косметика
208
Домашнее преображение: скорая помощь для ухода за кожей рук от NIVEA

О здоровье и красоте рук позаботился бренд NIVEA: в линейке представлен гель-уход для душа, который можно использовать как для мытья тела, так и для рук, а также восстанавливающий бальзам SOS.

Гель-уход для душа NIVEA

Нежная кожа рук испытывает особенную «нагрузку», когда мы находимся дома: воздух в закрытом помещении суше, чем на улице, а частое мытье рук вызывает ощущение стянутости, шелушение и даже появление трещинок. Ежедневно обеспечивать коже бесценное увлажнение и наслаждаться каждым прикосновением поможет гель-уход для душа «Увлажнение и забота» от NIVEA.

Уникальное средство подходит для тела и рук, гарантирует бережное очищение и придает коже восхитительную гладкость и шелковистость. Масло миндаля в составе, наряду с прочими полезными компонентами, успокаивает и смягчает эпидермис, а так же активно предотвращает потерю влаги.

Гель наносится плавными массирующими движениями, а воздушная пена с легкой текстурой окутывает приятным ненавязчивым ароматом. После смывания средство не оставляет пленки и дарит непревзойденную заботу, которой можно окутать всю семью.Выгодного объема упаковки 750 мл хватит до 500 применений!*

*из расчета среднего расхода геля для душа: 1,5 мл за 1 применение

Бальзам для рук NIVEASOS с пантенолом

Доверьте интенсивное увлажнение сухой кожи рук после воздействия спиртосодержащих средств профи в своем деле – SOS-бальзаму от NIVEA. Бальзам моментально избавляет кожу от ощущения сухости благодаря насыщенной текстуре, а усиленная пантенолом формула глубоко восстанавливает эпидермис от трещинок и микроповреждений.

SOS-бальзам станет идеальным помощником даже для очень сухой кожи, защищая ее от пагубного действия внешних факторов. Наносите крем после каждого мытья рук или использования антисептика, чтобы избежать чувства стянутости.

При раздражении или трещинках локально распределите небольшое количество средства по проблемным участкам эпидермиса. А можно устроить спа дома– нанести крем плотным слоем как маску на 20 минут.

Бальзам быстро впитывается, эффективно увлажняет и успокаивает кожу, устраняя неприятные ощущения.

Со средствами NIVEA кожа рук будет бархатистой, красивой и ухоженной в любых условиях, стоит лишь уделить ей несколько минут в день и наслаждаться результатом!


Материалы по теме:
Новое на сайте