Новые тканевые маски от NIVEA – мгновенная помощь твоей коже в удобном формате

Новые тканевые маски от NIVEA – мгновенная помощь твоей коже в удобном формате

Новые тканевые маски от NIVEA – мгновенная помощь твоей коже в удобном формате

Представь: у тебя совсем немного времени на сборы, а выглядеть хочется идеально.

Знакомая ситуация, не правда ли? Удобный и быстрый вариант преображения – новая тканевая маска от NIVEA. Благодаря специальной сыворотке-концентрату с усиленным действием, всего за 10 минут маска окажет сразу 3 эффекта, необходимых именно тебе! Но как же выбрать ту самую? NIVEA поможет разобраться.

Отправная точка при совершении выбора и, заодно, главное правило по уходу за собой: любая кожа – вне зависимости от ее типа – нуждается в увлажнении. Теперь действуем дальше.

Был трудный день?

Маска УВЛАЖНЕНИЕ Гидробаланс Признавайся, наверняка сегодня загрузили на учебе или работе. А, может, ты только что смыла яркий макияж?

В обоих случаях коже просто необходима перезагрузка! С этим справится тканевая маска УВЛАЖНЕНИЕ Гидробаланс с гиалуроновой кислотой и экстрактом алоэ-вера. Она не только увлажняет и освежает кожу, снимая следы усталости, но и выравнивает кожу, придавая ей восхитительную гладкость.

«Но у меня торжественный повод для выхода! Хочу сиять, не перегружая кожу косметикой».

Маска ПИТАНИЕ Нежность и комфорт Идеальный вариант в такой ситуации – маска ПИТАНИЕ Нежность и комфорт. Формула с содержанием масла ши и арганы подарит тебе желанное естественное сияние, сделает кожу невероятно нежной и обеспечит ей глубокое питание.

Маска ДЕТОКС Супер-очищениеДля тех, кому излишнее сияние подарено природой, NIVEA предлагает маску с матирующим эффектом ДЕТОКС Супер-очищение. Маска в ультра-модном черном цвете с антиоксидантами – древесным углем и экстрактом зеленого чая – эффективно очищает кожу, выводит токсины и избавляет от жирного блеска.

Необходим омолаживающий эффект для кожи? Тканевые маски NIVEA готовы к борьбе с морщинами!

Маска HYALURON CELLULAR FILLER Так, увлажняющая контуринг-маска HYALURON CELLULAR FILLER с гиалуроновой кислотой и коллагеном-активатором заполняет морщины, дарит коже упругость и восстанавливает контур лица – палетки с корректирующими средствами можно отложить. Несмотря на действительно эффективное воздействие, маска подходит даже для самой чувствительной кожи!

Лифтинг-маска Q10 power А лифтинг-маска Q10 power подходит к решению проблемы с другой стороны. Коэнзим Q10 и креатин в составе маски насыщают кожу всеми необходимыми компонентами для борьбы с морщинами изнутри! А также оказывают питательный эффект и повышают эластичность кожи, делая ее более упругой.

Для достижения долговременного эффекта используйте любимую маску два раза в неделю. И вы будете неотразимы!

Рекомендованная цена: 145 рублей.

Рекомендованная цена для контуринг-маски HYALURON CELLULAR FILLER: 170 рублей.


Другие материалы раздела
Новое на сайте