LiftACTIVATOR от бренда Черный жемчуг представляет Кристина Орбакайте

LiftACTIVATOR от бренда Черный жемчуг представляет Кристина Орбакайте

Косметика
663
LiftACTIVATOR от бренда Черный жемчуг представляет Кристина Орбакайте

Несмотря на ярлыки, которые вешает общество, они знают, на что способны и чего могут добиться.

Черный жемчуг поддерживает современных женщин и амбассадором коллекции средств LiftACTIVATOR выбрал певицу и заслуженную артистку – Кристину Орбакайте. Несмотря на бешеный ритм жизни и загруженные графики, Кристина всегда находит время на уход за собой, уделяя особое внимание коже лица и шеи.

«Средства Черный жемчуг – эффективный, но при этом доступный уход за кожей, – говорит Кристина Орбакайте. Девиз рекламной кампании, в которой я принимаю участие, – «Наше время – сейчас». Мне хочется поддержать женщин и сказать им, чтобы они не боялись менять свою жизнь, ведь это никогда не поздно.

Забудьте о рамках и клише, наслаждайтесь собой в любом возрасте! Сделайте свою жизнь хитом! А за красоту кожи будет отвечать Черный жемчуг – первый российский бренд, в котором я уверена».

Совместно с Кристиной Орбакайте Черный жемчуг начнет продвижение инновационной* коллекции LiftACTIVATOR. Это эффективная ухаживающая косметика, которая борется с основными маркерами возрастных изменений – морщинами, снижением упругости кожи, изменением контура лица. Действие продуктов Черный Жемчуг LiftACTIVATOR направлено на повышение упругости кожи в Y-зоне (скулы, контуры лица, подбородок, шея) и укрепление межклеточного матрикса кожи.

Действие всех продуктов серии LiftACTIVATOR будет значительно усиливаться в комплексе с программой упражнений по фейс-фитнесу. На каждой упаковке можно найти QR-код, который дает доступ к онлайн-программе с авторским курсом.

Черный Жемчуг LiftACTIVATOR

В состав серии LiftACTIVATOR входят 6 инновационных* средств:

  • Гель-пилинг с деликатными скрабирующими частичками очищает и массирует кожу лица, а входящие в состав АНА-кислоты отшелушивают омертвевшие клетки.

  • Сплэш-маска при регулярном использовании постепенно осветляет пигментные пятна и следы постакне за счет AHA-кислот, которые бережно отшелушивают омертвевшие клетки и поддерживают естественный процесс обновления кожи.

  • Дневной крем-филлер для лица LiftACTIVATOR делает кожу упругой, выравнивает рельеф, за счет чего морщины становятся менее заметными, а пептидный комплекс LiftACTIVATOR стимулирует выработку клетками кожи собственных омолаживающих веществ.

  • Крем-скульптор для лица и шеи. Высококонцентрированный пептидный комплекс, входящий в состав средства, обеспечивает лифтинг-эффект и контуринг лица и шеи. In-vitro тесты активного ингредиента крема подтверждают, что он стимулирует синтез коллагена I-IV-VIII типов, эластина и гиалуроновой кислоты.

  • Ночная крем-маска для лица LiftACTIVATOR подарит отдохнувшую, напитанную и сияющую кожу после сна, а также сохранит оптимальный уровень ее гидратации.

  • Крем-эксперт для кожи вокруг глаз с флюидной текстурой снимает припухлость кожи век, подтягивает ее и разглаживает морщины. Удобная упаковка в виде флакона с роликом обеспечивает легкий массажный эффект.

Описание бренда:

Черный Жемчуг – один из брендов, стоящих у истоков российского косметического рынка. Черный Жемчуг ставит перед собой задачу раскрыть потенциал красоты каждой женщины, показав ей, как она может выглядеть в своем «эталоне возраста». Ты прекрасна – действуй! Мы хотим больше, чем просто создавать для наших женщин хорошие косметические продукты. Мы хотим нести в общество ценности, которые объединяют нас с женщинами, выбирающими Черный Жемчуг. Черный Жемчуг – нас объединяет красота!

Сегодня Черный Жемчуг открывает новую эру в уходе за кожей лица* и поддерживает женщин в любом решении. Быть красивой, когда седина в волосах. Менять работу без опыта. Стать молодоженом за 50. Будьте красивы, будьте собой, делайте все, что делает вас счастливой – в любом возрасте.

*в ассортименте ООО «Юнилевер Русь» в уходе за кожей лица.


Материалы по теме:
Новое на сайте