Rexona и Lamoda помогут создать свежий образ

Rexona и Lamoda помогут создать свежий образ

Косметика
Rexona и Lamoda помогут создать свежий образ

Чтобы быть в тренде, достаточно вовремя пополнять гардероб. Чтобы создавать действительно свежие и нестандартные образы, нужна смелость, которую дает нам внутренняя уверенность и чувство комфорта. Даже самый стильный наряд может испортить предательский запах пота. Rexonaпомогает покупателям Lamoda, одного из крупнейших интернет-магазинов страны, всегда оставаться на высоте.

Rexona и Lamoda реализуют совместный проект, призванный освежить российские города – как с точки зрения стиля, так и в буквальном смысле. До 31 октября при покупке вещей, участвующих в акции, клиенты Lamoda получат в подарок антиперспирант Rexona «Антибактериальная свежесть». Инновационная линия Rexona «Антибактериальная свежесть» – это изысканный аромат, разработанный в сотрудничестве с парфюмерным домом Givaudan, и длительная (до 48 часов) защита от пота. Формула средств этой серии содержит уникальные антибактериальные микромасла цитрусовых и ментола, а также запатентованные микрокапсулы Motionsense, которые позволяют защитным свойствам антиперспиранта проявляться в периоды максимальной активности. Rexona «Антибактериальная свежесть» устраняет до 90% бактерий, провоцирующих неприятный запах пота1.

Соответствующие товары (как женские, так и мужские) на сайте можно узнать по уверенным позам моделей на фото, чьи поднятые вверх руки убеждают без слов: защита от пота дает нам свободу выбора, свободу движений, свободу от комплексов! Ознакомиться со всеми товарами акции можно на сайте lamoda.ru/a/1572/1572/?sf=204.

Получайте подарки от Rexona за каждую акционную позицию в чеке, используя промокод REXONA при оформлении заказа в личном кабинете Lamoda, и создавайте безупречно свежие образы!

Адрес


1 - По результатам микробиологического in-vivo (ин-виво) теста: сокращение числа бактерий в 10 раз через 5 и 24 часа после нанесения по сравнению с использованием только неантибактериального геля для душа без использования антиперспиранта (Unilever, Великобритания, январь-март 2014 г.). Подробнее на сайте rexona.ru



Другие материалы раздела
Новое на сайте