Альтернатива ботоксу – детокс: омоложение без операций в Турции с TheLifeCo Wellbeing

Альтернатива ботоксу – детокс: омоложение без операций в Турции с TheLifeCo Wellbeing

Косметология
234
Альтернатива ботоксу – детокс: омоложение без операций в Турции с TheLifeCo Wellbeing

Среди ведущих представителей направления – The Life Co Wellbeing.

По статистике Министерства здравоохранения Российской Федерации, самыми популярными эстетическими операциями в стране являются увеличение груди, ринопластика, а также омоложение. При этом лидирующие позиции занимает пластика лица – её делают 8% россиян. На втором месте лифтинг (7%), на третьем – липосакция (6%), а на четвёртом – пластика живота (4%).

Считается, что добиться результата мечты можно лишь радикальными методами, однако это не так. Выглядеть моложе можно с помощью программ безоперационного омоложения и похудения.

Среди лидеров направления – Турция. Только за 2020 год страну посетило более 2 миллионов россиян, предпочитающих пляжный отдых. Однако посетить страну будет интересно не только любителям солнца и песка, но и тем, кто заботится о своём здоровье.

В числе ведущих центров, позволяющих похудеть и омолодиться без уколов и хирургического вмешательства – The Life Co Wellbeing. Здесь клиентам предлагают индивидуально разработанные программы детоксикации и здорового питания, а также натуральные методы лечения, эффективные для борьбы со старением.

Все услуги предоставляются в оздоровительных центрах, расположенных в Бордуме и Анталии – популярных местах отдыха, которые стоит посетить ради теплого климата. Учитывая, что возобновление авиасообщения между Россией и Турцией ожидается уже 1 июня 2021 года, популярное направление снова станет идеальным место для отдыха.

Омоложение детоксом, не ботоксом

Современные люди подвержены стрессам. Нездоровое питание, вредные привычки и проблемы с экологией становятся причинами преждевременного старения и неконтролируемого увеличения массы тела. По мнению экспертов, спасением от стресса и токсинов становится детоксикация организма. Именно она помогает поддерживать функции клеток тела и позитивно влиять как на работу внутренних органов, так и на качество кожи.

«Для наших гостей мы открываем путь к омоложению с помощью детокса, а не ботокса. Мы стремимся поддерживать здоровье и молодость за счет естественных методов. Для профилактики старения и постепенной потери веса используются программы детоксикации и здорового питания, а также внутривенные омолаживающие коктейли, озоновая терапия и витамин С.

Мы также используем PRP (плазму, обогащенную тромбоцитами), Paris Effect и препараты, направленные на синтез коллагена и эластина, применяем гиалуроновую кислоту, белки и витамины. Омолодить кожу без вмешательства хирурга также можно благодаря вакцинам с ДНК лосося», – отмечает менеджер программы The Life Co Wellbeing Сания Озтюрк (Saniya Öztürk).

На Средиземное и Эгейское море – без пересадок

Для России и Украины существуют рейсы в Бодрум и Анталию без пересадок – это позволяет сэкономить время и сделать путешествие максимально комфортным. Как комментирует менеджер комплекса The Life Co в Анталии Арифе Дюзгюн (Arife Düzgün):

«Благодаря беспосадочным рейсам, наши гости могут проводить здоровый отпуск на природе – вдали от городского стресса. Они не только очищаются и обновляются физически и духовно, но и перенимают полезные привычки.

Все программы центра разработаны в соответствии с потребностями гостей, а их авторы – профессионалы с 16-летним стажем работы в организации. Среди наших клиентов – многие международные актеры, модели и влиятельные люди, которые обращаются к нам для избавления от жира и токсинов, накопленных за время карантина».

Среди недавних посетителей The Life Co Wellbeing Antalya – международная фотомодель Юлиана Дементьева, которая проходила интенсивную программу детоксикации в течении недели. Своим опытом, а также впечатлениями от программы Юлиана поделилась в своём аккаунте в Instagram.


Материалы по теме:
Новое на сайте