Новогодний beauty-план от Encore Spa

Новогодний beauty-план от Encore Spa

Косметология
767
Новогодний beauty-план от Encore Spa

Вне зависимости от выбранного формата праздника, будь то яркая вечеринка с друзьями, теплый семейный ужин в кругу самых близких или романтическое свидание – хочется выглядеть неотразимо. Главные составляющие любого образа – сияющая кожа, здоровые блестящие волосы, стильная укладка и красивый макияж. Специалисты Encore Spa рассказали, как правильно подготовиться к главной ночи года и выглядеть идеально. А также придумали, как порадовать ваших близких. Подарочные beauty-боксы и сертификаты станут приятным презентом для него и для неё.

Многофункциональный комплекс Encore Spa расположился в самом центре мегаполиса на 3 этаже башни «ОКО» и предлагает инновационные методики по эстетике лица и тела, комплексные программы по коррекции фигуры, большую массажную карту и beauty-корнер для стильных укладок и маникюра. Здесь каждый гость получит самые приятные эмоции и превосходный результат.

Лучшие ритуалы для сияющего лица, шелковистых волос и подтянутого тела

Подготовка кожи лица к Новому года – основа любого стильного образа. Несколько сеансов правильно подобранной процедуры вернут свежесть и сияние к долгожданному вечеру. RF-лифтинг – нетравматичный способ активировать естественные процессы регенерации в коже и выработку нового коллагена, а значит подтянуть кожу и восстановить ее упругость. Результат же курсового лечения будет длительным и эффективным — это стойкое моделирование контуров лица и тела, молодая, упругая и свежая кожа. Рекомендуется сочетать с увлажняющими и питающими кожу процедурами - мезотерапия, биоревитализация и плазмолифтинг станут гармоничным дополнением и усилят результат.

Незаменимым дополнением новогоднего образа станут струящиеся шелковистые локоны. Лоск и ухоженный вид волосам придаст система глубокого восстановления волос TOKIO INKARAMI, не имеющая аналогов в мире. Эта методика не только позволяет полностью восстановить структуру волоса, но и имеет достаточно стойкий результат. Ваша причёска точно не останется незамеченной!

При выборе праздничного наряда трендовый оверсайз отходит на второй план - многие отдают своё предпочтение более женственным моделям, мини-юбкам и приталенным платьям, подчеркивающими фигуру. Для того чтобы нежелательные сантиметры не испортили настроение в предстоящий праздник, стоит подумать о коррекции фигуры заранее. Массаж на аппарате Starvac — идеальная методика, которая быстро убирает лишние сантиметры и апельсиновую корку. В основе уникальное сочетание вакуума и роликов. Такое механическое воздействие заставляет клетки «худеть». После курса массажа уходит сразу несколько сантиметров общего объема.

фото

Эффективные экспресс-уходы перед важным событием: видимый результат уже после 1 процедуры

Хочется придать коже свежести и сияния, волосам мягкости и блеска, а до праздничной вечеринки осталось всего несколько дней? Экспресс-уходы в Encore Spa станут волшебной палочкой и моментально преобразят ваш образ. В новогоднюю ночь вы затмите любых красавиц, а на память останутся яркие фото и самые приятные эмоции от восхищённых взглядов.

Новинка в Encore Spa - регенерирующая программа для лица с активным коллагеном на немецком бренде QMS. Попробуйте, и вы сразу оцените эффективность состава продукции, а также результат преображения вашей кожи. Уход направлен на знакомство с инновационной гаммой продуктов бренда. Ритуал подходит для любого возраста и типа кожи, справляясь с загрязнёнными порами, дегидратацией, отсутствием тонуса, сияния, эластичности, упругости кожи и первыми морщинами. Сразу после процедуры кожа обретет здоровое сияние, чистые поры и необходимое насыщение влагой.

Важный шаг к красивым и густым волосам – здоровое состояние кожи головы. Программа ухода DSD De Luxe обладает уникальным двойным эффектом, так как одновременно стимулирует рост волос и улучшает их структуру. На пути к шелковистости и блеску повреждённые волосы нуждаются в целом ряде веществ, таких как коллаген (для блеска), кератин (для силы локонов), пантенол (для укрепления оболочки волоса). Именно такая успешная комбинация поможет стать вашим волосам увлажненными, мягкими и блестящими уже после первой процедуры.

О новогоднем образе, make-up трендах и актуальных цветах

Цветом 2022 года по версии института Pantone был выбран «Very peri». Лавандовый макияж в качестве праздничного make-up будет выглядеть нежно и модно, ведь оттенок укладывается в палитру главного цвета наступающего года. Абсолютный хит этого сезона в макияже глаз - цветные стрелки. Такой приём будет смотреться эффектно и однозначно поднимет настроение. Для создания акцента на губах стилисты Encore Spa рекомендуют остановится на ягодных оттенках помад: малиновый, сливовый, винный, черничный. Беспроигрышным вариантом для любителей классики остается яркая красная помада. Не стоит огорчаться ценителям естественности, поскольку нюдовый макияж не теряет своей актуальности и в новогоднюю ночь – главное не забудьте добавить ярких акцентов в одежде или аксессуарах.

При выборе укладки для главной ночи года стоит ориентироваться на свою форму лица, типаж внешности и выбранный наряд. Но есть несколько горячих трендов, которые не оставят вас незамеченной на вечеринке. Один из них - укладка из жгутов. Такая прическа будет выглядеть неординарно и актуально. Подчеркнет вашу элегантность сдержанный или небрежно-уложенный пучок. Классическими несменными вариантами, которые идеально дополнят любой образ, остаются легкие локоны и голливудская волна.

Для самых близких: сертификаты и подарочные наборы на любой вкус

После того как ваша подготовка к празднику полностью распланирована, не забудьте о подарках для своих близких. Encore Spa позаботился о сюрпризах для всех, подготовив подарочные сертификаты и beauty-боксы с косметикой премиум-класса на любой вкус. Если вы хотите кого-то приятно удивить, но ещё сомневаетесь в предпочтениях этого человека, то сертификат станет отличным вариантом. Карта в фирменном дизайне на любую услугу или с необходимым номиналом приятно удивит каждого.

А beauty-бокс станет отличной возможностью познакомиться с новыми брендами и насладиться уже полюбившимися средствами. Вы можете добавить в стильную коробку продукты, представленные в Encore Spa, тем самым скомбинировав средства, которым доверяют профессионалы, исходя из ваших предпочтений и особенностей. А специалисты комплекса всегда порекомендуют наиболее удачное сочетание уходовой продукции для дома. К примеру, коже мгновенное сияние подарят кубики льда от Anne Semonin, свежесть и красоту - масло карите от Sultan de Saba, а неповторимое увлажнение и лёгкость - масло для волос TOKIO INKARAMI.

фото

Encore Spa всегда подберёт ритуалы по душе не только вам, но и вашим близким. Время радовать себя и дарить приятные подарки!


Материалы по теме:
Новое на сайте