Как поддерживать в порядке лицо и тело

Как поддерживать в порядке лицо и тело

Косметология
1429
Как поддерживать в порядке лицо и тело

О чем мечтают миллионы женщин во всем мире? Быть всегда молодыми, привлекательными, красивыми и соблазнительными. Поскольку секрет вечной молодости пока еще не найден, можно воспользоваться инновационными разработками в области косметологии.

Ulthera System SMAS лифтинг

Лучший способ для омоложения лица

Среди таковых очень привлекателен ulthera system smas лифтинг, который базируется на использовании микросфокусированного ультразвука. С помощью специального аппарата удается им воздействовать на различную глубину кожного покрова: от 1,5 до 4,5 мм. Альтера-терапия позволяет локально прогревать разные участки, делая это максимально точечно.

Температура нагрева во время SMAS-лифтинга хорошо контролируется. Она не превышает 60-70 градусов. Но именно такие условия позволяют активизировать процесс формирования новых волокон эластина и коллагена. Если же температурный режим будет ниже, то коллагеногенез просто не сможет запуститься. Когда же условия выше, то процесс становится опасным.

Не стоит переживать, что во время процедуры будет некорректно выбрана температура. Альтера-терапия полностью контролируется экспертом. Секрет заключается в особенностях аппарата, на котором она проводится. Оборудование дает возможность детально отслеживать:

  • глубину проникновения волн;
  • размеры участка;
  • структуры, которые обрабатываются.

Благодаря такой особенности надкостные структуры и крупные сосуды не затрагиваются. Но удается запустить необходимый процесс омоложения.

Какая процедура поможет преобразить тело

Но если Ulthera System дает возможность преображать лицо, то как быть с телом? На самом деле в данном направлении тоже много новшеств. Одним из таковых выступает transform evolve, что базируется на нехирургическом формировании контуров тела.

Инновационная израильская технология выступает методом комплексной трансформации. Методика не только позволяет добиться ремоделирования кожи. С ее помощью можно эффективно разрушить жировые отложения, в том числе на тех участках, которые практически невозможно убрать на тренировках в спортивном зале или посредством строгой диеты.

Но еще такой способ обеспечивает повышение тонуса мышц. Поэтому после этой процедуры тело становится не только очень стройным, но и молодым, подтянутым, соблазнительным. Можно не стесняться своего облика, смело ходить на пляж, в бассейн и радовать себя красивыми нарядами.


Материалы по теме:
Новое на сайте