Осенние процедуры в пространстве Skin by Bodium

Косметология
1060
Осенние процедуры в пространстве Skin by Bodium

Дерматологи и косметологи всего мира настаивают, что межсезонье — наиболее комфортное время года для пилингов и аппаратных процедур. Наша кожа лучше всего восстанавливается, когда температура воздуха колеблется в диапазоне 14-19 градусов. Это комфортные условия, при которых кожа не затрачивает ресурсы на борьбу с внешними факторами — такими как солнце, холодный ветер или сухость. Если сейчас запланировать курс процедур у косметолога, то есть все шансы получить желаемый результат на длительное время.

В пространстве Skin by Bodium большой выбор процедур, которые особенно показаны в осенний период. Рассказываем подробнее о каждой из них.

Фототерапия на аппарате М22

Платформа M22 одновременно решает сразу несколько задач: фотоомоложение, удаление сосудистых звездочек и работа с пигментацией, акне, постакне. Фотоомоложение стимулирует внутренние ресурсы кожи и поддерживает необходимый уровень коллагена. Для коррекции несовершенств в среднем требуется от 1 до 6 процедур. Результат будет заметен уже после первого сеанса – появляется сияние, выравнивается тон кожи, повышается ее тургор и эластичность. По итогам курса можно рассчитывать на продолжительный результат.

Пилинги

В Skin by Bodium доступны пилинги для разных типов кожи. Подобрать идеальный вариант можно на консультации с косметологом. Например, пилинг AZELAC на основе азелаиновой кислоты подойдет людям с чувствительной кожей и розацеа. В частности, пилинг показан обладателям реактивной кожи, склонной к куперозу. Процедура оказывает противовоспалительное и сосудоукрепляющее действие, бережно выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние. Инновационный итальянский пилинг BioRePeel относится к новому поколению ревитализирующих пилингов: помимо кислот он имеет в составе активные компоненты, что позволяет оказывать сразу и отшелушивающее, и биостимулирующее воздействие. Уникальность препарата в том, что он наносится и действует как пилинг, и дает эффект биоревитализации без инъекций. Процедура помогает корректировать возрастные изменения кожи, пигментацию, акне, последствия от воздействия ультрафиолетового излучения. Пилинг PRX T33 отличается от других препаратов тем, что имеет малотравматичное воздействие на поверхность кожи. После нанесения PRX T33 действующие вещества кислотного компонента активно проникают в кожные покровы и обновляют ткани эпидермиса, оказывая эффект без повреждения наружных слоев кожи. Препарат также дает эффект лифтинга и биоревитализации за счет активных компонентов в составе. Такой пилинг отлично подойдет для кожи с постакне, с избыточным себумом, расширенными порами. А также как омолаживающий коктейль для обновления кожи изнутри.

Уход «Мгновенное обновление Obagi»

Уход «Мгновенное обновление Obagi» подходит для любого типа кожи. Мягкое отшелушивание мгновенно устраняет тусклый цвет лица, увлажняет, выравнивает тон и сокращает пигментацию. Период восстановления и реабилитации отсутствует, поэтому процедуру можно делать даже накануне важных мероприятий.

HELEO 4

HELEO 4 – уникальная запатентованная разработка, созданная российскими учеными. В методике клеточного омоложения HELEO 4 тесно переплетаются косметология, эстетическая медицина и физика. В рамках процедуры HELEO 4 используются специальные гели-фотосенсибилизаторы и энергия света. В результате данной синергии на месте поврежденных клеток начинают появляться здоровые, запускается естественный процесс обновления кожи. Аппарат отлично работает с акне, пигментацией, возрастными изменениями, расширенными порами, неровным тоном кожи. LED-лампа, используемая как источник света, также применяется в других процедурах пространства Skin by Bodium для достижения наилучшего результата.

Уход Detox and Shine

Травяной пилинг немецкого бренда Alex Cosmetic, известный еще с 30-х годов, стимулирует обновление кожи и дарит ровный тон. Процедура прекрасно зарекомендовала себя в комплексной терапии с акне, постакне, пигментацией, в anti-age программах. Философия бренда: использование натуральных растительных ингредиентов и минимального количества консервантов, в сочетании с новейшими разработками и методиками. После пилинга, состоящего из 14 трав, наносится черная тканевая маска, обладающая противовоспалительным действием. Для дополнительного тонизирующего эффекта, мы добавили в процедуру массаж криосферами, которые приятно охлаждают кожу после пилинга. Это идеальная процедура для тех, кто хочет позаботиться о здоровье кожи, расслабиться и получить новые эмоции.


Материалы по теме:
Новое на сайте