Готовимся к праздникам в EncoreSpa

Готовимся к праздникам в EncoreSpa

Готовимся к праздникам в EncoreSpa

14 февраля, проведённый в Spac любимым, усиливает эффект от приятных процедур, и появляется возможность обзавестись новым совместным полезным ритуалом. 23 февраля – хороший повод познакомить вашего мужчину со спортивным массажем или качественным увлажнением кожи лица после бритья. А 8 марта в компании подруг или полном уединении станет идеальным благодаря очищающему обёртыванию или стильной укладке.

EncoreSpa поможет реализовать любую вашу задумку и порадовать близких.

Уникальный комплекс расположился в самом центре мегаполиса на 3 этаже башни «Око», став настоящим оазисом релакса и перезагрузки – это новейшие и эффективные методики по эстетике лица и тела, включая аппаратную косметологию, антивозрастную терапию, большую массажную карту, комплексные программы по коррекции фигуры, маникюр и beauty-корнер Prive7.

День всех влюблённых: релакс-уход горячими раковинами Афродиты для неё и для него

Парам специалисты EncoreSpa рекомендуют обратить внимание на Релакс-уход для тела горячими раковинами bySt.Barth – процедура для особенного случая и максимального расслабления. Массаж горячими раковинами Афродиты по маслу авокадо первого холодного отжима окутывает вас тонким ароматом тропического цветка тиаре – и дарит активный детокс, регенерацию, снятие стресса и гипертонуса.

Благодаря ионам кальция из раковин и термоэффекту повышается упругость кожи и восстанавливается её натуральное сияние. Незабываемые СПА-впечатления для тела и души в формате истинно карибского наслаждения гарантированы.

23 февраля: презентация нового мужского меню и приятные комплименты

EncoreSpaв преддверии главного мужского праздника подготовил эксклюзивное особенное меню для представителей сильного пола – оно предлагает услуги по всем направлениям салона, начиная с детокс-обёртываний после тренировок и заканчивая стрижками бороды. Приятным дополнением с 21 по 23 февраля станет скидка 23% на все услуги и мужскую коллекцию средств для домашнего ухода.

Если вы не знаете, на какие именно услуги обратить внимание, то мы рекомендуем Восточное парение в хаммам. Мыльный пилинг в сочетании с целебным прогревом расслабит уставшие мышцы и придаст коже гладкость и тонус. Глубокое очищение с использованием варежки кессе и натурального оливкового мыла способствует детоксикации и удалению омертвевших клеток кожи.

Зимой особенно актуален уход за лицом –«Активное увлажнение от бренда Метатрон» направлено на предотвращение первых признаков старения, увлажнение и тонизацию кожи, улучшение и нормализацию процессов регенерации. Активный ингредиентный состав средств препятствует воздействию стресса на кожу, укрепляет барьерный слой, и кожа выглядит свежей и здоровой.

8 марта подарите себе настоящее сияние и свежесть

Для многих представительниц прекрасного пола посещение спа 8 марта стало уже приятным ритуалом – день, который вы можете полностью посвятить себе и своей красоте, а Encoreсделает его по-настоящему особенным, радуя вас приятными комплиментами и подарками.

Только в этот день вы можете записаться на комплиментарный уход лица от Valmont и приобрести продукцию бренда для домашнего ухода по специальным условиям. Те, кому интересны другие ритуалы, смогут воспользоваться скидкой 25% на все услуги Спа-комплекса.

Особой популярностью пользуется аппаратный массаж-скульптурирование RSL с запатентованным методом роллерной виброкомпрессии сферами. Эффективный вариант для уменьшения размеров и борьбы с апельсиновой коркой – особенно благодаря привлекательной стоимости в праздничные дни.

Для выхода в свет рекомендуем обратить внимание на уход «Огонь и лед» от бренда Is Clinical. Он предназначен для быстрого и безопасного восстановления здорового внешнего вида кожи, стимулирования клеточного обновления, уменьшения тонких морщин, сглаживания кожи лица и придания ему блеска. Процедура подходит для любого типа кожи и возраста, а эффект заметен уже после первой процедуры.

Отличным завершением расслабляющего ретрита в Spa-комплексе станет чашечка травяного чая или стаканчик фруктового смузи за приятной беседой в EncoreCafe. При желании меню уютного ресторана порадует вас и полноценным обедом – представленные блюда основываются на идеальном сочетании натуральных продуктов и изысканной гармонии вкуса. Филе сибаса со шпинатом или фузилли с куриным филе не оставят равнодушным даже самого искушённого гурмана.

Эмоции от расслабляющих ритуалов в EncoreSpa останутся с вами до конца года.


Материалы по теме:
Новое на сайте