Тестирует редакция: NIVEA MEN - лидер средств для и после бритья

Тестирует редакция: NIVEA MEN - лидер средств для и после бритья

Тестирует редакция: NIVEA MEN - лидер средств для и после бритья

Мода на гладко выбритую кожу лица в мире установилась давно, уже более 200 лет мужчины бреются, многие ежедневно. А это значит, что средства для бритья и ухода за кожей лица после бритья востребованы в большом количестве.

Так уж сложилось на рынке, что NIVEA MEN занимает одно из лидирующих мест среди средств для бритья и ухода за кожей после бритья. Этому способствует высокое качество продукции и активная рекламная компания в необычных форматах.

К тому же новогодние праздники традиционно являются пиком спроса на такого рода подарки. По статистике, как раз средства для бритья и ухода за кожей лица являются лидерами среди подарков для мужчин.

IMG_4655.jpg

Для тестирования в редакцию было представлено следующее:

  1. Гель для бритья NIVEA MEN экстремальная свежесть
  2. Лосьон после бритья NIVEA MEN экстремальная свежесть

В целом, никаких затруднений тестирование не вызвало - большинство сотрудников редакции-мужчин как раз пользуются NIVEA MEN, так что знакомы не по наслышке.

Гель для бритья NIVEA MEN имеет приятный запах, легко пенится, хорошо распределяется по лицу. Бритье с помощью такого геля не вызывает раздражения на коже. Достаточно совсем небольшого количества геля, нанесенного на влажное лицо - и бритье перестает приносить болезненные ощущения. Заряд свежести коже после бритья в NIVEA MEN обеспечивает освежающая формула с ментолом и витаминным комплексом.

Лосьон после бритья NIVEA MEN экстремальная свежесть так же содержит ментол, про-витамин B5, имеет приятный запах, который, впрочем, довольно быстро становится незаметным. Наносить лосьон следует сразу после бритья - это освежит и тонизирует кожу лица, будет способствовать восстановлению кожи, обеспечивает защиту от воспалительных процессов.

Мужчины нашей редакции благодарят компанию NIVEA за предоставленную возможность протестировать такие замечательные средства.


Другие материалы раздела
Новое на сайте